看板 [ Leslie ]
討論串[討論] 推薦哥哥的電影
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lesliey (你 就這樣離開了我)時間21年前 (2003/10/01 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥演過許多電影 許多角色. 每個角色都有不同的詮釋. 所要傳達的意涵也不同. 如果要選擇一部電影推薦給 不認識哥哥. or 想認識哥哥. ( 甚或是對哥哥有偏見的人). 不知大家會推薦哪一部電影呢?. --. 最近的我. 一直在思考這個問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyaya (vicky)時間21年前 (2003/10/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
不認識哥哥的...推金枝玉葉.... 因為可以讓他們聽哥哥唱歌..... 想認識哥哥的..推我的最愛..丫飛正傳.... 這部片是哥哥自傳嘛!. 對哥哥有偏見的人....不想叫他們看耶!. 有偏見的...很難去推翻他們根深蒂固的偏見.... 叫他們看什麼都不會喜歡吧!. 如果要硬推.... 推縱橫四

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lesliey (你 就這樣離開了我)時間21年前 (2003/10/02 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
厲害厲害. 推縱橫四海真的不錯唷. 因為我前天試過了. 之前放了霸王別姬給一位跟我很好的長輩看. 本來他都很喜歡看這一類有深度的電影. 沒想到他還是受流言所影響. 邊看還不時說. 「唉呀!他就一定飾演那個同性戀的師弟嘛」. 「這個接下來就是這樣嘛...」. 真的是讓我頭一次看霸王別姬看到看不下去.
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danceIris (戀戰沖繩)時間21年前 (2003/10/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
那夜半歌聲好不好啊?. (有兩首歌哥自己作曲的耶...). (雖然我還沒看@@)沒錯阿飛正傳那是一定要看的(可是我卻還沒看T_T)對哥哥有偏見的話老人我會推告別演唱會和88演唱會DVD. 要不然推個紅色戀人也蠻正氣凜然的. 年輕人就很難說了 推異度空間吧(年輕人不是愛看恐怖片>"<). 總覺得對哥哥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyaya (vicky)時間21年前 (2003/10/02 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
可是我不喜歡...哥哥和吳倩蓮配對耶!. 不過也可以啦...只是我沒特別喜歡夜半歌聲.... 看哥哥毀容那段我會想哭死..... 你....沒看丫飛?. 去面壁思過..... 你千看萬看沒看丫飛正傳....真是不應該..... 哥哥很帥....雖然後面火車那段....也是會造成哭死的結果.....
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁