看板 [ Leslie ]
討論串[討論] 哥哥最好聽的歌曲前三名
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eveno (eveno)時間15年前 (2009/06/06 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.儂本多情. 2.你在何地. 3.啼笑姻緣. 好像也都蠻冷的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.123.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caseylin (分開也像共同渡過)時間15年前 (2009/06/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
當愛已成往事. 這是我愛上哥哥開始的一首歌. 還清楚記得令人悲傷的那一天. 當知道消息後 聽著電台撥放出哥哥唱的這首歌. 突然間眼淚就不停的往下掉 從此哥哥就一直在我心中. 不管原唱者唱的多好 對我來說哥哥唱的版本聽起來更有感覺. 月亮代表我的心. 這首歌是我很小的時候就會唱的一首歌. 也聽過很多人
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aerinliu (追)時間15年前 (2009/06/06 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
不讓dooly的計謀成功. 偏偏要洗版勒~~~. 選三首真的太難選了. 不過live演唱(有畫面的). 我喜歡的有. 1.夠了(白金巨星耀保良'87). 最熱的dvd裡面附的,穿著超帥西裝,從樓梯上像王子般緩緩走下. 整首歌的舞都超有型,每個動作定格都好看!. 中間“無謂縮起雙膊如乞討“這句吧,那個
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danceIris (態度決定人生)時間15年前 (2009/06/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
1. 紅. 2. 側面. 3. 十號風球. 很難選 真的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.159.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epcot (空白)時間15年前 (2009/06/10 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
(三首有夠難選的......). 1.有心人. 2.願你決定. 3.意猶未盡. 其實滿久沒聽哥哥的歌了......... 這個討論串讓我去翻cd出來聽了XD. --. 啊阿 講到CD就想到在我家莫名消失的"陪我倒數" orz. 找超久的都找不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).