[情報] 天秤和雙子

看板Libra作者 (yha)時間14年前 (2009/09/25 15:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
出處:yha00的腦袋 內容:騙p幣的文章 我知道很多人在等我的十二星座文,因為我拖太久了。 剩下的星座其實對我來說真的不是那麼好寫, 第一 我沒跟這些星座交往過,所以我不太敢寫,怕描寫的不夠真實。 第二 真的研究的範本較少,沒辦法整理出個大約方向來。 所以,剩下來的這幾個星座可能自已主觀的立場會佔比較多, 如果有失客觀的話還請多多見諒! 雙子座嘛,我對他的個性一直以來有一句評語 『唯恐天下不亂』 因為他們個性上很愛玩,他們覺得每天都過一樣的生活很無聊 每天一定要找一件新鮮事來玩才有活著的意義。 不過通常是他們玩人居多,別人想玩他??別反被他玩回來就不錯了。 不分男女,都很愛玩別人( ̄ー ̄;) 所以基於以上分析的這一點,你想追他,你一定要讓他對你有興趣 先決條件就是要讓他覺得你很好玩,他才會有可能對你有好感。 不過記得喔!要有長期抗戰的準備! 因為他如果一直覺得你很有趣,而且"敢"跟他玩一些丟臉的遊戲 那你的機會就會增加很多的。 雙子嘛 顧名思義他就是要有一個人跟他成雙成對的 但先決條件是你要"敢"跟他玩他的生活遊戲。 還有雙子如果要追人的話,別看他玩得那麼大膽 其實他對感情很SULA的,(玩咖不算) 他很怕感情沒辦法完全依他控制來左右,所以你會看到他會先偷偷觀察對方 然後再一步步分析對方的個性,還有喜愛然後再開始展開進攻的動作。 照這樣子的計劃模式來進行的話呢,雙子要追天秤其實不會算很難追, 二個也很愛玩很容易就一拍即合的了。 如果是要追雙子的話,那真的需要滿大的準備計劃了, 因為雙子需要每天都有不同的新鮮感啊,你最少每次約他出門都要有新的idea才行 你要是讓他覺得你好無聊,你就被扣分扣很大了 但也不致於到無法挽回的地步啦,如果真的要追雙子,把握住他一個心態 他其實是在找他生命當中的失去的另一半雙子,他今天如果要談戀愛, 你就是要讓他覺得到他是你生命中的唯一,你除了他之外不可能會再去喜歡上別人 但不是嘴巴說說而已,雙子也是很精的,你說的跟作的不一致 他也不會太過於鳥你就是了,你最起碼也要作得到他感覺得到你不是說說而已 讓他引起對你的興趣,接下來你就輕鬆多了。 在一起二人相處的模式嘛,其實我真的比較覺得這二個還是當朋友玩在一起比較好, 因為天秤很懶,會懶得去改變自已的生活模式,頂多假日出門走走就已經很好了, 有時間的話,秤子會想說睡覺比較實際,久久才會規劃一次出遠門的計劃。 雙子的話~你要他週休二日乖乖待在家裡怎麼可能!他工作了一個星期 假日他一定會想出門去走走逛逛,最少最少也要跟朋友出門逛街或吃飯的 身為他的另一半卻老是在家睡覺裝死? 最好他是受得了啦 如果雙方真的有要走長遠的規劃的話,建議的話雙方是提早安排行程會比較好 一來是雙子能夠出門放鬆心情,二來是讓秤子本身有責任感的擔當 讓他知道他有答應你的事之後他就會盡力去作到的。 寫完之後才發現 我這一篇真的都是寫自已的觀感居多,0rz 沒跟雙子交手過我寫不出來啊XD 不過雙子真的算是滿值得交朋友的星座,跟他交心你會有很多不一樣的感觸 但是你有可能會被他玩到就是了。 -- 這是我私人的網誌,歡迎來問我星座相關問題 (≧<>≦) http://www.wretch.cc/blog/yha00 這是我工作的網誌,跟宜蘭有關的民宿和休閒農業情報也可以問我 \(@^0^@)/ http://www.wretch.cc/blog/hsinlin301 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.87

09/25 17:40, , 1F
推!!能了解雙子XDD

09/27 00:57, , 2F
說的超好!超感同身受!!!!!!!!!!!

10/16 01:59, , 3F
推一下 說的好 接觸過 真的當朋友比較適當^^~

11/09 17:25, , 4F
雙子推

03/08 20:58, , 5F
雙子推

03/10 08:07, , 6F
被雙子座制約了....