[疑問] 為什麼天秤總是想太多

看板Libra作者 (公道自在人心)時間14年前 (2009/11/04 06:59), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:巨蟹女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑..但有時有點ㄍ一ㄥ 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 今天跟秤男借他的車車去買東西, 後來回他office時, 我弟剛好打來需要一份文件, 因為他才能看到那個帳戶的細節.. 所以我請他幫我印出來,他就說,那你沒有收到公司這個月寄的嗎? 我說我不知道,我是真的不太注意,因為不是我的帳戶,然後他又說 你也可以自己印啊,我說我要去那印啊???? 結果呢,他幫我查的時候 他就在玩提款卡,結果提款卡掉了,我說..你不要不高興嗎?? 就算不高興也不要這樣啊..結果他大爺回我:是你不高興吧????? 我一整個問號好不好,我說我沒有啊,真的沒有不高興啊, 他說..真的嗎? 我應該回他.."你真的想太多了.." 哇勒, 不高興不會買中餐和飲料給你了啦,真是的.. 後來他跟我說你怎麼那麼客氣啊,以後可以多跟我借車,我說你很機車勒.. 不過好笑的是,今天我帶了二杯飲料去,他就爭大眼睛問說那另一杯是誰的啊 我說..哦..是給某某人的(他的同事), 他說哦...她應該會很開心的.. 哈..以前我都只帶他的, 別人沒有..結果今天還帶了一杯給別人.. 看到他問我另一杯是誰的表情很好笑.. 到底什麼時候才能把他搞定啊..煩死了...>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.133.104.214

11/04 07:37, , 1F
你可以試著跟他說"你不要想太多了.."或許就好多了>o<

11/04 08:05, , 2F
看不懂= =

11/04 08:10, , 3F
邏輯有待加強 你要快一點 不然拖下去 會很難處理

11/04 08:11, , 4F
還有你的笑點很難懂是真的(但我懂?)

11/04 08:18, , 5F
邏輯..不好意思..中文變的很濫..>"<

11/04 08:19, , 6F
上星期我們講開了啊,所以他知道我喜歡他

11/04 08:20, , 7F
但他回我的是,我應該是喜歡你的..就這樣..

11/04 11:57, , 8F
邏輯有待加強 你要快一點 不然拖下去 會很難處理

11/04 12:24, , 9F
感謝樓上大大支持我的論點 我是秤男達人(咦?)

11/04 17:51, , 10F
要快什麼??去問他要不要當我男朋友嗎?

11/05 11:57, , 11F
愛莫能助 孺子

11/05 17:21, , 12F
就問吧~秤男要開始不難,難的是之後的相處~