[疑問] 會討厭失去聯絡的感覺嗎?

看板Libra作者 (=任性天堂=)時間14年前 (2010/04/05 11:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我天秤女,對方處女男。 我很討厭對方失去聯絡的感覺, 當然我自己也盡量做到不要失去聯絡。 假如電話沒電, 我就跟身邊朋友借電話打給他, 或是打公共電話。 天秤懶性這麼強, 但為了講求公平, 我還是盡量做到, 就算是有困難,我也盡量排除, 不能的話,之後也會解釋。 從前一天開始, 我家閃光就失去聯絡, 電話轉語音, MSN沒上,SKYPE沒上, FACEBOOK也沒登入。 我打了幾通就放棄了。 傳了簡訊問他是不是手機沒電。 後來他隔了一天, 回傳給我說手機沒有電了, 他用僅剩的電傳簡訊給我。 他說他有帶充電器, 但充電器有問題所以沒辦法用。 然後從此我就再也沒他的消息。 我覺得很奇怪, 因為他只有跟我說他朋友找他去打球, 之後也沒說會去哪裡, 他傳訊說他有帶充電器我就覺得奇怪, 去打球帶充電器要插哪裡? 而且既然是跟朋友去, 知道我找他,為何不跟朋友借電話回電? 想知道天秤們, 多久沒聯繫你們會覺得不蘇胡。 這樣的事件,你們會怎麼處理? 還是就忍耐?裝做沒事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.249.7

04/05 11:57, , 1F
討厭這樣的情況,一兩天沒聯絡就會開始不耐煩

04/05 11:59, , 2F
會用溝通的方式跟對方說,講不聽就準備吵架了

04/05 13:15, , 3F
曾經想忍耐裝沒事 但是在接起電話那一秒就暴走了...

04/05 13:35, , 4F
敢不理我試試看= =+

04/05 13:49, , 5F
我遇到的處女男都好黏@@ 黏到我想跑...

04/05 13:50, , 6F
漫不在乎是我的地雷 太多次我會直接提分手

04/05 14:00, , 7F
如果溝通無效就會偷偷抽離^^

04/05 21:20, , 8F
推三樓 想忍耐但是一聯絡上就會暴走= ="

04/05 22:12, , 9F
我也討厭這樣!!! 可是我之前的處女男和5樓一樣XD

04/06 00:45, , 10F
和處女久了很容易有壓力...推p大

04/06 03:26, , 11F
會!!完全無法接受忽然消失!!