[疑問] 羊與秤男

看板Libra作者 (..傻呼呼..)時間13年前 (2011/02/04 19:22), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 2. 我的星座是:牡羊 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 我是女生 我覺得自己的個性 被對方形容是鬼打牆型的... 問題很愛重複問~又很愛打破砂鍋問到底... 可是其實我也不願意 不知道為什麼... 不安全感非常重 不過我家那隻秤男 不安全感不是他給我的... 之前的戀情...還有某部分家裡的事情吧~ 5. 問題發生的背景: 事情就在過年除夕的夜晚 因為我跟他出去當下 有個他很恨的女生傳罐頭簡訊給他... 我發現後 馬上問他 他跟他的關係是? 他才說他曾經想追求對方 可是處於曖昧期 但出去頗多次 得不到女方的回應 就不了了之... 聽完我不知道他恨女生的點在哪... 本人我白目的一直問他 他跟女生的關係~ (回家後...在電話上了解情況) 最後問了一個問題... 我問他到底還愛她嗎? 他罵了非常大一聲的髒話 : 乾四聲那個字 直接掛掉我電話 到今天...始終沒打電話給我 我賭氣 也都沒打給他~看誰撐得久....(我很幼稚= ="沒錯!) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想問的是...秤男們.... 要是你們遇到這樣的情況.... 你們會原諒小小的羊兒嗎? (就是我>"<) 其實我也很無奈~ 很多事情想追根究柢~很累~~~ 還有秤男 你們會說分開就分開嗎??? (我家那隻秤男現在常常把分手掛嘴邊...而我們才交往1年多...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.144.150

02/04 20:17, , 1F
他既然跟你在一起,就"應該"不愛那個女生了。不能討

02/04 20:18, , 2F
論特殊案例的話。秤男喜歡會"看人臉色"的女生,所以

02/04 20:18, , 3F
盡量不要問哪種問題。我們需要的是信任! 秤男大部分

02/04 20:19, , 4F
的時間都很理性,他都罵髒話了,看來事情非同小可。

02/04 20:19, , 5F
我是不會把分手掛嘴邊,畢竟兩個人在一起是需要包容

02/04 20:20, , 6F
和耐心的! 真的想分手才會說。請先安撫他,理性討論

02/04 20:20, , 7F
方為上策。以上是本人的小小建議。

02/04 21:44, , 8F
分手是秤子最常說的反話,其實說出口心更痛…

02/04 21:45, , 9F
秤子是專情的,快去撒個嬌回他身邊吧~

02/04 22:00, , 10F
我覺得那只是導火線耶...平常講分手的原因是甚麼?

02/04 22:00, , 11F
那個東西我想才是很重要的主因

02/04 22:01, , 12F
如果我說分開的話....通常我就真的分了..因為忍到

02/04 22:02, , 13F
極致...確定要分我就會出口了!

02/04 22:16, , 14F
我覺得秤男輕易提分手不尋常(推樓上) 他們不愛被煩

02/04 22:17, , 15F
所以當他們臉色不對的時候 最好適可而止唷~

02/05 06:49, , 16F
恩 了解~謝謝大大的解答>"<