[疑問] 好像又陷下去了

看板Libra作者 (蜷花)時間12年前 (2012/06/30 13:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:yes 2. 我的星座是:牡羊女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 喜歡跟人打哈哈、喜歡很多人聚在一起、喜歡熱鬧 5. 問題發生的背景: 前幾個月有在版上發過與秤男相處的文章,謝謝有熱心的版友站內信解惑!!! 我跟秤男相差了15歲以上,是在工作中認識的 之前合作的大型活動結束我跟秤男之間的感覺就比較淡了 也比較少相處,平時相處的情況可能是因為工作業務上有些交流才會繼續接觸 交流的內容也大概是有關工作的事情 可能是因為不再那麼密集的相處,自己也因此比較冷靜,想說就這樣子一直下去也好 如果真的雙方都有感覺,他不主動,我也不主動 說不定真的就是朋友,如果說破的話可能會造成雙方的尷尬之類的 (我承認自己有部份是害怕說破的結果不是我所想像的那樣) 但是一切都不如我所想的那麼簡單 大概是前兩個月開始吧,秤男又再度接下一個大型活動 人手都是新面孔,導致秤男在工作上出現不順利 他開始會打電話跟我聊有關工作的事情 因為我對於他的工作內容實在不熟悉,每次跟他講完電話我都覺得自己是個白痴 沒辦法好好的給他意見,只能「恩」「是喔」「那你之後有什麼打算....」等等 之類聽起來很敷衍又很沒建設性的話,幾乎每次都這樣回他 每次掛掉電話後都很想咬掉自己舌頭,很想幫助他,可是卻什麼事情也無法幫他 這種感覺很難受 就算每次都得到我像白癡般的回應,他還是在工作上碰到困難就打電話來訴苦(?) 然後兩個人好像又回到之前一同共事的感覺 昨天早上又講了一次一兩個小時的電話,用家電講,因為電話聽筒接觸不良 都出現沙沙的聲音,沒多久就激怒他 他還說出:「我送你電話,以後你拿到房間講!!!」這種話XD ↑家裡只有一支電話,電話在客廳,所以每次跟他講電話幾乎都是晚上十一二點 又因為現在還跟家人同住,怕吵到家人休息,所以都不敢常講 他說要送我無線子母機電話,這樣子我就可以把話筒拿去房間講了 可能是睡眠不足,一邊講電話他就一直打哈欠 我就一直催促他去睡覺,睡醒再繼續工作 他還回我:「好」 然後又一直講,講沒多久又開始打哈欠,我又催促他去睡覺 他就一直不肯掛電話,就這樣重複了四五次,最後是我主動結束話題先掛電話 不然不知道要再講多久XDDD 這幾次電話內容不外乎是工作上的事情以外,就是他要約我吃飯的事情 不停、不停的重複要約我吃飯,而且是單獨兩個人 工作上做不完的事情就會撒嬌麻煩我做 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 跟他這幾個月的相處似乎又回到以前天天晚上講電話,天南西北都亂聊的生活 這樣子還蠻幸福的,可能就這樣子一直下去吧,我也不知道...... 我到現在還是不知道他身邊是不是有另一半? 也或許他對我只是一種依賴、一種習慣,碰到問題想找人吐苦水就打給我 因為我會聽他講 我想問的是......我們這樣子的關係算是曖昧嗎? 或者是他也還在觀望是不是可以出手? 我不懂什麼曖昧的定義是什麼,我也猜不透他在想什麼:( 只是感覺每次都被他吃的死死的,無論他說什麼我最後還是都會答應他 這算是制約的很成功嗎? 亦或是這只是普通的朋友關係? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.138.43

06/30 16:32, , 1F
是吧? 他每天都話時間打電話給妳欸~@@
前陣子比較常講電話,這陣子比較少了,不過一講就是一兩個小時 可是往往講到最後我都會詞窮就讓他講...... 上次他抓著我說他很開心看到我關心他的簡訊 然後我就又被他的撒嬌擊敗了Q_Q ※ 編輯: zatracenie 來自: 118.233.138.43 (06/30 19:28) ※ 編輯: zatracenie 來自: 118.233.138.43 (06/30 19:50)