[疑問] 難道是我的問題?

看板Libra作者 (天地任我行)時間12年前 (2012/07/13 17:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天平女 3. 對方的星座是:天蠍男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 大辣辣、講求公平 5. 問題發生的背景: 最近交往一位天蠍男友,在一起到今天共計53天 我是一位大辣辣的天平女 不會打電話報備每天行程、不習慣電話講超過三十分鐘 導致我男友對我超級不放心 加上下個月有整整一個月我要出國不在 他便開始這幾天一直問我,對方接待長怎樣,旅費夠不夠 尤其這也是我第一次去異國沙發衝浪, 除了有一點期待,同時也會有點害怕(期待成分比較多) 我聽得出來他每天的不安 因為容易動不動提到:不然你不要去阿 “有人就要離開我了”之類的話 這個出國短期進修形成早就在認識他以前決定的事 越接近出發時間,我心理折磨也隨著他的不安提高 尤其他最近家裡辦喜事,問我要不要去(心裡期待我去) 一開始我沒給答案,到婉拒他,最後還是答應他 我總覺漸漸失去自己的立場了 是不是我的問題阿 還是星座的關係呢 他總是說我說話拐彎抹角,要讓他知道我在意的點是什麼 可是我覺得我很坦白阿,他問什麼我答什麼 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 難道這是我們交往一個多月以來的挑戰嗎 最近我們心情都不太好..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.181

07/13 17:12, , 1F
請左轉天蠍板! 哈~開玩笑的啦

07/13 17:12, , 2F
我大致上知道這毒蠍想法! 不過我下班了 如果沒人回

07/13 17:13, , 3F
晚上再回囉

07/13 17:58, , 4F
怕失去妳吧~蠍子的小劇場可不輸給秤子