[疑問] 我到底該怎麼辦消失

看板Libra作者時間9年前 (2014/09/24 23:04), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次發文 手機排版 請大家手下留情 QAQ =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天蠍女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :不喜歡被誤會,遇到問題會先解釋 ,常少根筋。 5. 問題發生的背景:我平常吃晚餐都會跟朋友一起去學校餐廳,但是今天我跟他說我要 吃泡麵,所以他以為我會在教室,而找不到我。餐廳沒訊號,所以他打給我、line我我都 沒收到,直到離開餐廳我才發現他在找我,立馬打給他,然後去找他時,也有跟他解釋, 但是他卻叫我“滾”,說不想看到我! 因為覺得他講話很難聽所以就和他發生嚴重爭吵,我也認為這件事他太小題大作,沒必要 那麼生氣,他甚至跟我說分手(每次吵架他都要提,就算已經跟他說很多次我不喜歡),現 在還在冷戰中,真的讓我很苦惱。 http://ppt.cc/Dd8l 看到鴨子嘴跟滾我就完全暴怒了… 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 1.面對秤子完全認為是我的錯的情況下,我除了先示弱之外還有什麼辦法讓他願意道歉? 2.秤子吵架時真的都口不擇言嗎?還是只有他這樣?我應該怎麼面對他的冷言冷語? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.252.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1411571066.A.5C2.html

09/24 23:16, , 1F
給他點時間吧!

09/24 23:17, , 2F
擔心時間會讓他離我越來越遠

09/24 23:20, , 3F
我覺得在那句滾之後,撒嬌一下應該是情不會更糟

09/24 23:20, , 4F
但你好像反而跟他硬碰硬了~這要完全沒辦法解決阿

09/24 23:37, , 5F
好像是有點硬碰硬了哈哈哈 就突然不小心爆怒

09/24 23:37, , 6F
下次會試試看用撒嬌的(希望沒有下次啦哈哈)

09/25 11:16, , 7F
撒嬌吧。灌迷湯,不要一直道歉,會提醒他妳讓他著

09/25 11:16, , 8F
急這件事。轉移掉就好了。

09/25 17:13, , 9F
這件事感覺你沒有問題阿..是我應該也會暴怒..我家秤

09/25 17:14, , 10F
男生氣時會沉默..不會口不擇言..這應該因人而異

09/25 17:16, , 11F
多跟他撒嬌..軟一點..就會恢復正常了吧!加油!