[心情] 嗨~生日快樂!!

看板Libra作者 (學長你好)時間9年前 (2014/10/06 00:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:喜 希望跟板友分享的是:能在鬼島平安活到18歲也是不容易呢 周遭的朋友們陸陸續續都滿18歲 今天也終於輪到我了 想想這18年也經過不少波折才活過來 第一個提到我生日的人依究是朋友 出門前老媽問我要去哪 我說要去買生日禮物 這樣的暗示不知道清不清楚 我那白癡的好朋友說什麼要買扭扭車給我 結果不知道要去哪買還問我XDDDDDD 奇怪? 壽星不是應該最後才知道禮物是什麼的嗎?? 就拉我到婦幼醫院附近的婦幼用品店去找 結果問了好幾家都說要用定的 只好到玩具反斗城去找 還果真有賣 結帳完店員去找 才說庫存沒了 啊是有賣那麼好喔XDD 最後預算有限選了個高132公分的兒童籃球框..... 乾脆以後放教室收錢當投籃機好了 大家讀書壓力都很大 最後 希望今天過後我能有所長進 乖乖認命的好好用功讀書 同為10/6號的秤子們 生日快樂~~~~ 一起吃蛋糕吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1412526760.A.ABF.html

10/06 00:34, , 1F
生日快樂! 走! 吃巧克力(・Д・)ノ 蛋糕我吃掉了

10/06 00:36, , 2F
生日快樂^^

10/06 00:59, , 3F
生日快樂~~青春真好!

10/06 01:19, , 4F
生日快樂

10/06 08:42, , 5F
生日快樂^▽^

10/06 11:48, , 6F
生日快樂!!!