看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 怎麼挽回天秤男!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lin731014 (Lin)時間15年前 (2009/06/03 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
妳要先以朋友的心態去面對他,看他是否對妳還有感覺。. 但我個人不是要妳破壞對方的感情,感情要靠感覺~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.183.224.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MobyHighest (台北人@台中)時間15年前 (2009/06/03 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
本身是天平. 只能說天平男有時對感情冷靜到一種幾乎冷酷的地步(就我自己啦XD). 我一直認為分手也可以分類成好幾種. 比如 個性不合啊~大家說清楚講明白 好聚好散. 這種的我不會介意分手後還是朋友. 還是會彼此關心 加油打氣. 還有一種就是劈腿被抓包or抓X在床. 這種分手法就是絕對沒有情面好講了.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者tingfj (我就是天生反骨啦~> <)時間15年前 (2009/06/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
感情的路程上,真的沒有什麼是一定對、什麼又是一定錯的…. 我不知道妳當初選擇傷害他、離開他的理由是什麼. 但是,如果走了這麼一遭,能夠讓妳更了解自己、了解愛情. 那麼,沒有什麼事情是沒有意義的,不是嗎?. 他已經展開了他的新生活. 這是他要的、他選擇的. 他就有權利好好的去過現在的生活,不論結果….
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者juphy (百廢待興)時間15年前 (2009/06/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
雞婆地回你. 我覺得你應該想想複合後的問題,再決定要挽回或等待等等. 我和天秤前男友,交往了七年半,後因我劈腿而分手,分手至今已一年八個月,. 註:這麼久的感情,除非他對你已經淡了,否則他對你的信任因此蕩然無存. 秤很需要安全感阿!. 而他也認識了一個小他九歲的牡羊女(1979 vs 1988),他
(還有397個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者simple25 (重新開始)時間15年前 (2009/06/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這篇文章會引發連鎖效應. 我是牡羊女,男友是天秤座的. 他前女友在移民國外時劈腿分手,男友苦苦挽回等待仍回天乏術. 後來男友和我交往,才慢慢斷了和前女友的聯絡. 他前女友和劈腿對象一年後分手,馬上說想去找男友,大有想要復合之意. 雖然知道有我的存在,不過他前女友堅持會等到我們分手. 相似於這篇
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁