看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問工作
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲朵)時間18年前 (2006/07/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
先對一下盤 請仔細回覆. 個性樂善好施 喜歡助人 有文藝方面的天份. 遇到挫折容易有灰色思想. 個性暴躁 脾氣一來 可火著呢. 做事有投機心態. 喜歡遊走法規邊緣. 皮膚不好 會乾燥或是濕疹 容易癢. 心臟功能亦不佳. 請注意以後容易會祕尿道發生問題. 先這樣 對在續. --. 需要我幫忙的朋友 我
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakuralove (空白)時間18年前 (2006/07/08 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
上面都很準這個還好 算輕微吧對 易過敏目前正常有 曾住院過補一下正確出生時間8:25. 今天跟父母去給另一位算命盤的人看. 他說我有官運 但要在大企業的舞台發展比較好-指中華. 還有說我今年正值丁火什麼的. 容易做出錯誤決定. 所以他們大樂 叫我一定要去中華. 真讓人頭痛..轉職交接換房子很麻煩的啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michii (living with hope)時間17年前 (2007/05/16 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友先進您們好:. 在此PO文是想請教有關工作方面的問題,目前是從事補教業,在一家區域型的小型家. 教班,畢業迄今已工作近兩年,一開始收入不錯,可以平衡家中的經濟負擔與自己的貸款. 補教業也算是自己還滿能掌握的工作,就一直做到現在。但是近半年來,補習班的收入並. 無法給我穩定的經濟來源,經濟壓力
(還有1887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celine0315 (從新開始)時間16年前 (2008/04/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前是流浪教師,已經代課三年了,但是對這職業越來越無力,一方面是因為考不到. 正式的教職,一方面是覺得個性上不適合,再加上,男友已有穩定工作,一直想把我帶回. 家給爸媽看,但是知道我只是代課,怕媽媽會不喜歡我,所以想請問老師,我是應該要. 堅持個幾年,還是就放棄轉業,那如果要轉業,可以從哪個方向著手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dewbj (dewbj)時間16年前 (2008/04/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
你的格局確實不適合教職. 國中教職大概還要一兩年才會受到少子化的衝擊. 代課三年還考不到正式教職. 可能是小學代課吧. 大致上來說 商務貿易會較為適合你. 不過還是配合你的學經歷來看會更有利. 加油了. --. 板上發問請保留完整命盤與生辰. 非板上發問請參考我的價目表. http://blog.r
首頁
上一頁
下一頁
尾頁