看板 [ Life ]
討論串[問題] 一直沒交男友,請問感情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mamoru (我是恐龍)時間17年前 (2006/10/21 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
一直沒交男友,不知道我的良人在哪裡. 可以幫我看一下,給點意見嗎?. 謝謝~. ┌────────┬────────┬────────┬────────┐. │ 天│ 天 七│鈴 │陀地 廉│. │ 梁│ 鉞 殺│星 │羅劫 貞│. │ │ │ │ │. │╳ 二│○ 身 四│╳ 四│○ 六│. │
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲朵)時間17年前 (2006/10/21 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
您好 先對個盤. 命主個性直且急..很沒耐心. 發起火來很"爆"..脾氣來得快ㄑ得也快. 重視朋友 愛熱鬧..看錢也看得比較重..偏偏錢財很難留住. 皮膚很容易過敏及搔癢. 雙眼視力不佳 有視差. 小時身上常有小痣 長大後就慢慢不見了. 喜歡吃美食 也比較喜歡發號施令. 先降^^~. --. 需要幫
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamoru (我是恐龍)時間17年前 (2006/10/21 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你願意幫我看盤:). 是,坐不住是,容易為了小事情生氣,脾氣控制不了,但是睡一覺就忘記了. 尤其是跟我的家人(我媽)更是如此,從小到大家中因為我爭吵不斷. 但是其實都是家庭的瑣碎小事. 明明我並不討厭他們,但是很多事情總是意見不合是,很怕一個人孤單,錢進的快也出的快,會賺也會花是,小時候有很嚴
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲朵)時間17年前 (2006/10/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 今年迷人追嘛?迷遇到喜歡的人嘛?奇怪哦!!. 近幾年有機會啦 不過建議您晚婚嘿!!. --. 需要幫忙的朋友 希望公開在版上 論完全免費 幫人論命就要負責 所以我論命前一定對盤我花心思跟時間論 也希望你能仔細回覆 ~ 草率回文者恕不續論.過往的戀情不論. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁