看板 [ Life ]
討論串[論命] 想請問工作及感情
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opera00時間14年前 (2010/08/07 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 老師您好,想請問工作及感情,謝謝..... 1.工作. 我本身有點怕生,且沒什麼自信... 對於真正想要做什麼、畢業之後往哪方面發展一點頭緒也沒有. 目前有一個工作機會是關於酒促的. 想嘗試看看,但不曉得自己做不做
(還有1989個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raio (數點梅花天地心)時間14年前 (2010/08/07 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
你可以考慮繼續唸書. 如果沒有的話,可以考慮考公務人員. 特別是那種非定點工作的公務人員. 我看你還是留住這個男友吧. 不然你很難再交到男朋友了. 因為你的感情運非常爛. 而且說明你很貪心,很容易與不同的人陷入曖昧. 但很可惜,這些曖昧都很難發展成『長久』的關係. 這些對象條件也都不會很好,讓你覺得
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/08/11 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
不太看得出來你怕生耶. 可能還不熟悉吧. 我想熟了,或是你找到其中的興趣. 你應該表現不會太差啦. 至於感情上. 兩位都是很有桃花緣的. 只是你有些文字上的陳述. 是有點自私的(個人感覺). 當然男歡女愛是件開心的事. 只是你可能要讓男友別因當兵情緒受太大影響. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/10/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
工作上的不安. 是今年流年不小的影響. 是否有在過中秋後. 覺得狀況有所改善. 再著若女性朋友太少. 就算有機會. 機率也下降哦. 是可以在今年積極多認識點異性的. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysum (我要快樂~~)時間13年前 (2010/12/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 今年年中換工作到外縣市,前一段感情也結束了。. 想請問未來我的工作是否順利發展,. 感情是否能順利找到合得來的另一伴。. 麻煩大家了,謝謝^^. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. (1)出生地:彰化. (2)就讀系所
(還有1631個字)