看板 [ Life ]
討論串[論命] 事業與感情
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andykiki (從心,重新。)時間10年前 (2014/05/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大師回覆。. 另有幾點問題請教。. 就命盤而言,是否即代表不適合往業界發展?. 如亦適合,請問可往哪些行業嘗試?. 本人的確已有打算報考年底地特考試,是否可以練筆方式參與?上的機率是否不大?. 想問大師所指外地為何? 因為本人是屏東人,是否代表會離開南部發展?. 如大師所言,本人如下定決心準備國
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間10年前 (2014/05/07 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
公職優於私人企業. 這要配合你的專長 大致而言 宗教 服務 公益相關的都會比較有緣. 你都說練筆了 還想要上有點勉強. 流年有科甲星 自己沒有好好準備 我的統計都是考運好 但就差那一些些沒上. 是的 有異地發展的趨勢. 加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間9年前 (2014/10/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
若以命盤論. 命主是挺適合走研究或學術的部分. 至於若在國立學校工作也算是公職(正職員工). 和一般高普考也算公職. 若是偏有機會再深入研究的部份. 是較適合的. 近兩年的考試也易有競爭對手多. 而需更多加努力準備. 感情易有起頭. 但個人自信問題而不了了之. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a6571361 (劉小佑)時間9年前 (2014/10/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 最近有朋友要找我投資 想問問老師們我的命適合投資嗎?. 感情的部分 去年有神明告訴我會有好的姻緣 什麼時間點就該把握住. 自我描述/重大事件:. 從小到大跟神明很有緣. 也曾經被指示要睡神明桌下兩個禮拜. 有好幾次都覺得自己的命都是神明保佑我
(還有1785個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y50 (命中人)時間9年前 (2014/10/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
男農曆 77 年 5 月 18 日 戌 時. 如盤無誤,直接了當的建議你,先好好上些班。. 真投資或是合夥,保證一下子就玩完了。. 請三思!!. --. 論命者 : 論命言真,斷言簡短意明。 敬告鄉民 ..... 我不惹事,更不怕事 !!. 命問者 : 提資詳確,聽真非聽安慰。 喜嘴砲者、要有法院見
(還有92個字)