[公告] 給剛進本版的你

看板LifeSci_95作者 (Jeff)時間18年前 (2006/08/10 00:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是大師Jeff!這裡的版主 至於為什麼被叫大師的原因就別提了... 今天到這裡要跟大家講的是: 你/妳到這裡要幹嘛? 其實很簡單, 系版是個給大家交流聯誼、口頭打屁、捧出強者、推文聊天、亂入廣告的地方 所以來這裡就是要作那些事....這都是廢話 但是有些事情你要注意歐 如果你是系胞: 請先填完ID對照表,其中學長很好心的幫大家稍稍美化了一下你是好人XD 其中有用到一些ASCII加強顏色的部分,如果你是使用PCMan的人,文末有短教學 (感謝CotangentMSN教學,同時也謝謝很多教我怎麼拼Cotangent的人...) 之後請簡單的自我介紹一番,可以讓大家到時候看到你還可以回來BBS爬文回鍋一下 如果可以請參照dodockft PO的歷史文章 之後就可以快樂的聊天打屁啦! 如果你太閒又缺摳摳,可以考慮自介小腸篇... 如果你是學長姐: 感謝您的熱情支持 有人也加了ID對照表的學長姐區,就填一填吧! 如果你是路人甲乙丙丁....: 你真好奇!這一定是你的優點 你也可以填一填ID對照表,表明你到此一遊 說不定這就是跟今年1.87:1的好機會認識認識的時候 PCMan加色小教學 我自己是使用2004 Combo版 在工具列上的ANSI編輯中開新檔案會有一個新的ASCII編輯畫面出現 可以用滑鼠控制輸入游標,跟BBS不一樣 打入你要加的文字之後用滑鼠反白 在網址列後面有一個 前景|背景 是控制文字顏色用的 對前景按一下,裡頭有很多顏色,選一個 因為是ASCI碼沒有像PhotoImpact有2^32種顏色 這下子文字就變色成功了 再點滑鼠右鍵,裡頭的複製(包含ASCI彩色)選項按一下 就可以回到BBS Po文畫面貼上 會有控制碼,這不要緊,可以繼續打 如果你希望看到預覽的色彩,請按下Ctrl+v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.207.103

08/10 02:31, , 1F
拍謝我教學文件拖稿拖太兇了 囧 今天晚上放上去...

08/10 09:15, , 2F
  推:ASCI大師

08/10 12:21, , 3F
推1.87:1.....

08/10 15:21, , 4F
我想問要怎麼變換字的顏色~~~

08/10 17:47, , 5F
哈哈兄快教教我>"<....