[耶靠] 中文班的PPT...

看板LifeSci_97作者 (冰封之劍)時間15年前 (2009/01/10 15:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛才上Ceiba想要載29 30兩章的PPT講義 不過看起來教授還沒有放耶= = 有誰可以跟我講一下教授到底說要考哪? 我記得他在PPT上有圈起來 可是到現在還載不到檔案... 有沒有人可以跟我講範圍 感恩~ 如果讀全部一定會爆炸的啊> < 補充一則小故事 上週的民主憲政課... 我:微積分期末考最好是有良心一點 不然我會吐死 翔:那我咧 期中考我輸嘖嘖兩個標準差耶! 嘖:為什麼...微積分要加分??? -- 維持我一貫低調的風格~ http://www.wretch.cc/blog/Kevin79221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.116

01/10 15:58, , 1F
上課的時候圈起來就好啦

01/10 16:24, , 2F
本人就是沒圈才會發這文求救啊... 我以為有PPT

01/10 16:42, , 3F
事實證明上課還是得專心,不能太低調

01/10 16:48, , 4F
我想你應該有足夠的睿智知道什麼時候不適合嘴砲

01/10 16:50, , 5F
期末考快到了 考試範圍還搞不定 我認為有點嚴重

01/10 20:57, , 6F
終於知道範圍了 感謝好心人相助!!

01/10 22:38, , 7F
所以小故事告訴我們的是裝弱禁令效果顯著?!(詳見642)