[召喚] 生科系排歡迎你的加入

看板LifeSci_98作者 (疾風)時間14年前 (2010/09/02 22:12), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
相信不用自我介紹,大家也知道我是龍怡了 XD 繼阿彥仔在B99版上PO文後,生科系排決定火力再開 在B98版推出招生續集 XDDD 生科系(男)排將在下周(9/6~9/10)舉行二階暑訓活動 活動時間為每日早上8時開始,結束時間不定 活動地點在台大總區中央排球場,看到我們就往我們所在的地方前進就是了 會有精彩的熱身活動、防守及攻擊練習... 有趣的三米線盃、範圍限定發球比賽、推車盃"接嗆"大賽... 還有晚間刺激的場二場三報隊賽 歡迎對以上活動有興趣的鄉親父老們,來參加系排一年一度的盛會 而親身體會排球魅力的俊男美女們,更是不能錯過這難得的機會 覺得自己最近吃太多運動太少或想要擁有古銅色肌膚的人們,更是不能錯過這個活動 生科系排,歡迎大家的光臨 -- █◣█◣ ████◣ ◢█◢█ ◢████ ◣◥█◣██ ◢█◤◢◢████ ████◣█◣ ◢████◢████  █◣█◣ ◢███ ◣◥█◣████◣ ◢█◤◢◢████ ████ █████ █████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.124.109

09/02 22:19, , 1F
推!!歡迎新人舊人!!古鈞帥帥我們非常歡迎打排球的你阿!!

09/02 22:48, , 2F
三米線盃XDDDDDDDDDD

09/02 23:13, , 3F
哇哇哇 被CUE到了一定要去的啊!不過我只有後面兩三天有空><

09/03 00:33, , 4F
耶~~~古錐!!!(恩?干我屁是阿?)

09/03 00:39, , 5F
嘖!好多人帳號要記唷 我一直看ID表:P

09/03 01:23, , 6F
古錐現在住哪啊 第四個室友又要換人 嘖

09/03 10:18, , 7F
lochh大神加一吧XD

09/03 23:02, , 8F
我在男七~(樓樓上是...?)

09/03 23:44, , 9F
樓樓樓上是b97 系學會會長大神

09/04 00:08, , 10F
喔喔 原來是這樣