討論串[情報] 省錢-買【團購券】的朋友請"注意"。
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者uaiauaia (曜曜)時間13年前 (2011/05/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天我用團購劵消費了兩個地點,一個是涮涮鍋2人$250-. 一個是飲料店,$75用卷可購買$150飲料. 我的位置在新竹,以涮涮鍋來說,$250兩人份很便宜,只是大食量會覺得吃不太飽. 但是我相信沒有偷工減料的情況出現,因為蔬菜蠻多的(雖然是高麗菜超多). 火鍋料約6種,單個,雞蛋一顆,大量高麗菜,
(還有495個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者dice101 (宵)時間13年前 (2011/05/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
來小聊一下(個人觀點提供參考 無戰意@@"). 在學校上有關電子商務的課時. 有一堂課聊到團購網的盛行. 教授自己是覺得團購網不會一直夯下去 頂多在撐幾年. 也問了我們同學們的意見 我自己也覺得不會. 教授並沒有評論說團購網划不划算或服務如何. 但是據說團購價是店家跟網站五五分. (前幾篇有人說是四
(還有1224個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yang14592 (SUPER)時間13年前 (2011/05/28 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯很多店幾乎每個月都上團購,我怎麼看都覺得他不會虧本,. (但是每檔都賣得算還ok,幾乎都是上百份到千份。). PS.我的意思是怎麼看都覺得沒有很划算,只能說是正常一般售價。. 但還是會有人覺得划算,或是這家店就是"團購價才是實際販售價"。. 如果大家要避開雷 我是有幾個"胚剝". 1.團購
(還有436個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者palagirl (啪啦)時間13年前 (2011/05/28 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也買過幾次團購. 我想我已經是很克制的了. 購入時也會斟酌是不是真的有需要買. 像是預計下個月跟朋友有聚餐,才會買入套餐簡餐類的. 有家人或朋友的生日快到了,就會注意是否有蛋糕or布丁等. 頭髮該整理了,就看看有沒有什麼洗+剪+護的折扣. 最近打算衝衝看住宿類的,因為有想要去台東玩一下~. 前面版
(還有291個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者imrt (0830)時間13年前 (2011/05/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也是看「原價」決定商品價值,. 然後看到「五折」就克制不住了!. 幸好有團購和幫我消火的好朋友,. 每次看到心動的團購就轉給他確認一下,. 總共也買了30檔以上的團購了。. 目前覺得食物是雷的只有某大學旁的牛排店,. 不過老闆娘嗓門大,心地還不錯啦。. 經過這些團購的訓練,. 讓我學會看「打折
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁