討論串[情報] 收到了~百貨周年慶開信登記送100購物金
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 11→)留言50則,0人參與, 最新作者lkosow (棒棒槳)時間10年前 (2013/10/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到mail通知,10/11會生效:. 『0926-0930百貨周年慶開信免費登記送100購物金』. 老實說,前陣子瘋狂亂登記...根本不記得哪個是哪個~. 有人也有收到這個購物金生效通知嗎?. 這個是......??那10連發的登記的嗎???. (那怎麼會只有一個...@@?). --.

推噓96(96推 0噓 23→)留言119則,0人參與, 最新作者generally (天上的星辰)時間10年前 (2013/10/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛查購物金發現多了一筆. 0930-1002 Nownews會員限期回饋100購物金. 這是十連發的其中一個吧. 不過我當初填了好幾個. 只收到這一個,不知道是不是陸續發的. --. 最近發懶病,網誌緩慢更新中:. http://generally.pixnet.net/blog. --. 發信

推噓70(70推 0噓 34→)留言104則,0人參與, 最新作者lkosow (棒棒槳)時間10年前 (2013/10/08 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
本篇開頭首先感謝casko大大!!!!. 有casko大的整理與分享我們才有機會登記~~ @@~. 0830-0915 FG美妝大賞─Yahoo奇摩購物中心免費加碼送您100購物金. 0909~0918 萬人活動充小鴨送100購物金活動. 0926-0930 百貨周年慶開信免費登記送100購物金.
(還有508個字)

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者skysareblue (晨曦)時間10年前 (2013/10/09 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有寫信去詢問小鴨的購物金. 客服回覆如下:. 由於有部份客戶尚未收到購物金,我們將儘快為您申請點數重新生效,煩請您稍加等候,謝謝。. 活動購物金:100點. 重新生效日: 102年 10月14 日. 其實我有登記 但沒充氣. (四個帳號都說符合). 所以沒充氣的朋友也可以寫信去爭取看看. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者judy1534 (歐陽)時間10年前 (2013/10/09 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我下午詢問,客服很快就回我了. 不過我好像(?)沒有買過東西,所以他回覆了以下內容. 您好:. 您所詢問活動為:9/9~9/18萬人充小鴨得百萬購物金. 為您查詢資格:符合. 由於您於購物中心尚未有過訂購記錄,煩請您上購物中心平台任意下一筆訂單,. 付款方式請選擇「ATM轉帳」或「超商付款」,之後不
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁