[感想] 紅的動畫版

看板LightNovel作者 (zichlk)時間16年前 (2008/04/09 23:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
在輕小說po動畫心得文好像怪怪的 囧> 如果版主覺得不恰當 我會自d的 囧/ 另外 裡面有捏到一點動畫劇情 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 還沒看的人不願被影響到首次觀賞請跳過吧 \⊙▽⊙/ ========================分隔線========================= 自紅宣佈動畫化以來 滿期待這部改成動畫會變成什麼樣子 雖然看到PV畫面的時候囧很大 <囧> 害我以為是懸疑恐怖類的動畫 O_Q 今天終於一窺廬山真面目哩 (這什麼比喻方式...... 剛打開檔案的時候 被OP嚇到 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 這個有點美式的動畫人物是什麼?! 我還關掉重開確認一次 XDD 一開始的劇情跟原作內容不太一樣 覺得有些可惜 另外也略為提到了九鳳院家的情形 第一集的原作似乎沒說過蓮丈愛上了蒼樹 只透露出蒼樹喜歡蓮丈 動畫則是有蓮丈也喜歡蒼樹這部份 (是我讀原作時沒體認到這點嗎 囧 連名義上的妻子都有現身 動畫紫初次到五月雨莊時是著和服 其實我比較喜歡洋裝XD 闇繪在動畫版上 我覺得更有魅力!! (似乎是唯一一位動畫化後比山本畫得更漂亮傳神的女性 在動畫的後半段有真九郎去學校 紫離開五月雨莊 真九郎去找她的橋段 也是跟原作不一樣的地方 感覺比起原作 紫似乎不夠活潑 真九郎的心境自白滿少的 這可能也是改編動畫後比較難以呈現的部份 不過我覺得銀子的個性表現的很棒 >////< 銀子好萌~~ ED也相當有特色 滿喜歡的 比起用人物的立像帶過 這種充滿設計感的味道很棒! 附帶一提 澤城役的真九郎 聲音一直讓我聯想到萌菌的螢啊 ( ̄□ ̄|||)a 附提二 我覺得紅香大人應該塗大紅色口紅啦 >"< 動畫是粉紅色的.... 好像打了很多碎碎念的句子 真是不好意思 非常感寫看到這行的各位 = w =)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.234.170

04/10 00:15, , 1F
這是我第一部差點看不下去的改編作品orz

04/10 00:52, , 2F
我覺銀子最糟耶...紫還有三成像,銀子整個人不一樣了...>"<

04/10 01:26, , 3F
我覺得改編的還不錯呀,如果不執著於插畫的畫風@_@

04/10 01:27, , 4F
最後紫哭的部分我還鼻酸了呢ˊˋ

04/10 01:37, , 5F
我是覺得會動的銀子萌啦 聲音也不錯搭XD 不像是真的 O_Q

04/10 02:15, , 6F
希望夕乃畫得好一點啊...

04/10 09:29, , 7F
我就是被第一集擊沉的一員...明明小說插畫這麼萌T_T

04/10 09:38, , 8F
畫風改對我來說完全不成問題,整體品質其實算不錯

04/10 09:38, , 9F
就劇情方面還須觀望一下

04/11 20:57, , 10F
畫風我也覺得頗OK,不過看到蓮杖那段我連下巴都快掉下來了

04/12 12:05, , 11F
紅動畫真的蠻糟糕的,跟小說和漫畫差了十萬八千里