[閒聊] 碧陽學園學生會議事錄

看板LightNovel作者 (青蛙維尼熊)時間12年前 (2012/07/20 09:06), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為晚一點是十方跟土產的台灣首賣會 順便來閒聊跟討論一下好了。 想先提問一下,不知道學生會的土產是番外篇的最後一本嗎? 因為如果外傳是用金木水火土日月來當命名原則的話。 那土產應該是最後一本吧? 可是不知道在日本現在還有在連載短篇嗎? 另外,我查了一下出版的紀錄 我發現日本還有一本學生會的圖鑑 碧陽學園學生會活動記錄 不知道這一本是什麼內容呢? 不過,有時候我會覺得本篇還是比外傳有趣點 雖然說外傳可以天馬行空的到處新增可攻略角色(?) 可是後面幾本幾乎都變成非本篇主角的故事了… 我比較想要看主角日常生活的故事阿 像是小真冬或是小真冬還是小真冬之類的~ 那種跟蹤狂班級的故事一點都不有趣阿… 就算我們家的小真冬很可愛,超可愛,可愛到會讓人想要保護她。 可是我還是不想知道他們班上那些變態的故事阿>"< 我也不知道,就是覺得本篇故事有趣一點。 宇宙姊弟的故事雖然有點有趣,中目黑雖然當女生會比男生好 可是明明就是開後宮的故事,但是我不想看這麼多BL的故事阿= = 可是愛麗絲也不錯阿,莉莉西亞也很可愛阿 但是這些人的故事在番外篇中幾乎沒有阿… 不然多寫寫小真冬的故事也OK嘛… 反正葵せきな你跟小真冬一樣宅(?),應該很容易寫出小真冬的故事吧>///< 好啦,我只是小小抱怨一下而已… 而且這次發售又分預購版跟前100名特賣版,這真是太過份了… 而且消息又不提早放,預購版都定完了,才又來這招,真過份… 想要那隻小紅,可是我不想買這麼多本書阿(哭) 好啦,我只是想提問一下,日本現在還有繼續連載學生會系列的文章嗎? -- 「阿阿阿!你……的意思是說 你在你妹妹的房間,用妹妹的電腦,玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 『超好玩的!你有什麼不滿嗎!《我的妹妹哪有這麼可愛!》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.112.104

07/20 09:20, , 1F
應該是完結了沒錯 外傳本來就只打算照那樣出7本

07/20 09:21, , 2F
其實可以再出12本-.-

07/20 09:22, , 3F
睦 如 彌 卯 皋 水無 文 葉 長 神無 霜 師走

07/20 10:01, , 4F
開賣了

07/20 10:05, , 5F
大概三分鐘賣完吧,我在那邊F5看數量慢慢減少XD

07/20 10:05, , 6F
博客來賣完了

07/20 10:07, , 7F
3分鐘其實也不算很快XD

07/20 10:11, , 8F
話說博客來賣完 可是公仔剩兩隻是怎樣XD

07/20 10:36, , 9F
以為很難搶結果請人幫排娃娃還有柏克萊搶購

07/20 10:37, , 10F
最後定到5份XD

07/20 10:38, , 11F
可以期待剩下的女角在"新 生徒會的一存"繼續被攻略?

07/20 10:40, , 12F
有這麼熱門嗎 可是我看角川還有46份耶ˊˋ

07/20 10:43, , 13F
有些預購卡片組的應該就不會來買的關係吧?

07/20 12:08, , 14F
我是覺得小真冬班上的變態們寫得還不錯笑~~