看板 [ LinKou ]
討論串[抱怨] 很過份的三重客運
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者connie1127 (康妮小姐)時間15年前 (2009/02/23 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
搬來林口已經要四個月了. 由於沒私家車可往返台北通勤上班. 所以都要搭乘三重客運往市府的公車. 乘車地點為文化一路全國電子. 但是,每次九點到車站,幾乎都到九點五十才能上得了車~. 原因是,從九點到九點半這中間,會有兩班. 但是這兩班幾乎都會客滿!!!!!!!!!. 屢試不爽...真的!!. 每每打
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenchen1970 (nowhere man)時間15年前 (2009/02/23 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近這一陣子如果上午在全國電子搭車. 的確很容易搭不上車 有時候甚至等車的時間跟搭車的時間差不多. 台北燈會期間 我在南京東路與敦化北路處等車. 幾乎等半小時以上才見車子來 但也往往呼嘯而過 後來受不了 跑到長庚搭車. 到林口再轉920. 我覺得三重客運獨門生意作習慣了. 姿態顯得很高 票價比別人貴

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者bluesnow4425 (殘)時間15年前 (2009/02/23 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這種問題真的很困擾.... 可是上次有聽司機在說. 因為車子真的不夠多台 大家再催也沒辦法. 我記得我有聽到總共車子數~不過過太久了不太確定自己有沒有記錯. 我只能說我覺得車輛實在是不多@@". 最好的方法還是請司機留幾個座位吧~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mdio (絢藍柔光。蝶小逸)時間15年前 (2009/02/23 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我上班時間比較不一樣. 大多有 8~17. 9~17. 13~21. 8~12 + 18~22. 就醫院那種靠杯輪班. 除了8點之外. 每班車都是空空的. 不過我都是在鄉公所這邊搭. 我是覺得客運可以 再下班時段 發車多一點. 每次下班坐車都比較擠. 至於上班的話. 她可能要統計一下坐車人次. 然後

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間15年前 (2009/02/23 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
三重客運真的很不體諒乘客. 很杜爛台北車站-竹林山寺這一班. 尖峰時段回程時司機一定在客運總站就把乘客載滿,都不用保留一下位子. 結果到重慶北路的時後那邊的人都上不了車. 後來學聰明的人根本不會在那邊等車. 之前才看過一個在那邊上車的人跟司機抱怨等了2個小時才有空位可以上車. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁