看板 [ LinKou ]
討論串[閒聊] 關於三重客運。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sabbtyen (YEN-硯)時間15年前 (2009/02/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我要講的東西可能離題了啦,以上推文出現在前幾篇有關三重客運的文章。. 我要澄清一些事情跟我自己的立場,我也想要把這串文章的重點挑出來。. 首先,我要承認一件事情,對於三重客運這家公司,我一直抱持著一種不得. 不花錢買他帳的心態,我也承認我不太喜歡B大對我的意見。. 我從高中到台北唸書,學校剛好就在松
(還有1574個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間15年前 (2009/03/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想問三重客運到底甚麼時候可以用悠遊卡?. 之前三重客運公告不是說三月開始嗎?. 怎麼到現在司機都還說不能用?. 硬體都裝好了。. 有人有坐到可以用悠遊卡的三重客運公車嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.234.138. 編輯: orion

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者YuPP (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2009/03/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天從台北回林口. 搭長庚-市政府的車. 司機說. 已經可以用悠遊卡了耶. 但是上下車都要刷卡 會扣兩次錢. 因為我不常回林口. 但每次回去要去台北的時候. 還是要搭市政府或台北車站的車. 而且我常常忘記要投多少錢. 可以用悠遊卡 我就不用再記到底要投多少了. ya~. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者bc1107 (pass)時間15年前 (2009/04/01 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天坐公車時. 司機說如果搭捷運 一個小時內搭車. 可以優惠六塊. 這樣有比月票好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.160.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁