[心得]我的天堂回憶-3

看板Lineage作者 (老鼠)時間18年前 (2006/05/06 10:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在橘子放出將開放新的伺服器的消息時 我朋友又決定要跳了而我也跟他一起跳了 他慫恿我去新的伺服器一起打拼 看看誰先變成第一個30級廣播的人 在當時廣播只要30級 而那本地烈便被我冰在倉庫了 直到一年後我才又開出來把它送給了路過的有緣人 海神 又是一個新的伺服器 海神剛開時應該是8.9月快開學的那時候 我只隱約記的當時颱風很多 放了颱風假都讓我好高興可以練等級 海神開放那天 我約了朋友中午便在網咖等待 等到維修後開了角色便上去了 當時是骰子骰點數的 我骰了將近一個多小時都骰不到敏18的妖精 這次有前面幾個伺服器的心得 妖精是感覺最快練到30級的 所以我這次便接觸了我一點也沒碰過的妖精 我最後心灰意冷選了隻敏17的女妖來玩 id GIRLorBOY 理由不多說 接下來講講我那死黨朋友 說好要一起跳伺服器 而他並不是海神伺服器 他當初以為自己選到了海神 骰了3次就選到了敏18的妖精 自己爽了半天 誰知道一進遊戲裡密不到人才知道他選到了月亮女神去了 當時沒有5級密談的限制 然而他選到敏18的妖精就死也不來海神了 因為他說很難選的 我也就沒多說什麼 就這樣我自己展開了海神之旅 海神是我呆最久的伺服器 到我離開前我還是在這 剛來到海神的第一步 因為是第一次玩妖精 啥都不懂 只知道有人一直在開新手丟箭撿箭 我也有樣學樣 被別人撿了箭我就去撿別人的箭 反正那時大家都如此 我就在守護神的蔽蔭下 升到了8級 讓我覺得妖精練的真快 還有守護神幫打 只要射一箭開始繞圈圈在撿東西就好了 不知道是不是練女妖的關係 還是我遇到的都好人 我問人如何學魔法 他們才教我打毛去學就好了 那時龍之谷還沒開 而且妖森好多人我想一想去熟悉的古戰場練好了 那邊有骷髏而且妖精可以打帶跑 當時沒有骷髏弓箭手這種怪 我從妖森走到了肯特 在從肯特走到了古丁 在古丁我學到了帶寵物練功 當時狼是最人氣的寵物 應該是因為走的快吧 杜賓狗根本很少人在養 因為速度慢的可憐 而且當時怪只打玩家不打寵物 所以就連騎士都會帶一群的狼在打怪呢 當時我已經10級了 後來我用自殺大法 死回了騎村 因為我想抓狼 我只記的在騎村左邊的破屋的左上方有狼 我不辭千里的死過去抓狼 那時的狼還頗強的 常常一不注意就死在狼牙下了 好不容易湊齊了6隻 當時可以帶魅力/2的寵物 帶了6隻狼頓時覺得自己強好多 就連毒蠍ce這種怪只要射到一箭給狼去打就好了 就這樣沒幾天就練到16級了 中間呢因為我都帶寵物練 所以我也學會了圍狼 這是有人說叫我帶我的狼一起去騎2洞練然後教我的 那時的天堂非常容易無預警斷線 我也這樣損失不少隻十幾級的狼 不過我還是會把他補到6隻 或許是因為練的是女妖精 所以常常會有人來搭訕 得到了不少的知識 但是我從來可是沒騙過人阿 只是他們沒問我~我也沒告訴他們罷了 在一次的機會中 我來風木領寵物 準備在回騎洞圍狼時 又發生了一件事 (未完待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.162.121

05/06 11:01, , 1F
是海神有0y0殺人魔嗎@__@||?

05/06 11:06, , 2F
他跟我有一點關係~後面在說

05/06 16:58, , 3F
好看好看 推阿 趕快寫 我還想看T_T

05/06 18:40, , 4F
當時在路上都要小心帶6隻寵物的騎士,會被攻擊

05/07 19:34, , 5F
0y0我知道XD

05/09 18:44, , 6F
好懷念海神~~順便幫我ㄧ起回憶吧..