[投稿]半人馬之五千塊傳奇

看板Lineage作者 (吃吃吃)時間18年前 (2006/09/05 17:29), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天我創造了一個傳奇~ 朋友來了我家~健康的伺服器時間又到了~ 就去了以前玩的伺服器~"半人馬" 開上去之後~裝備都已經給人了~ 有魂轉 風走 這個在健康伺服器都好貴的好貴的= =" 打開倉庫 只有些許的消耗品 ... 祝瞬190張~身上只有五千..... 些許的勇水 慎水~其他的都已經沒了 就像被盜帳號一樣~__~ 想說既然有賭城~那不如湊個五萬塊~跟他搏命!! 按了祝瞬~飛到了奇岩商店村~!! 想說來賣個祝瞬 湊個五萬~ 於是~看到了我的貴人 ~ 小洋雜貨舖 他在收祝瞬...就賣他吧!! 一張1500!? 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 當下立刻收光奇岩所有的祝瞬~ 經過了許多的一千五 我身上終於有了250萬 這時候 去了威頓 歐瑞 都找不到賭城在哪裡 於是我打開全體聊天! [四五六一賭城]XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX快來海音喔!! 原來!!原來是在海音!! 按下了我的祝瞬 指定了海音~ 咻~就被洗頻 我找了一下 終於找到了老字號~[月之戀一賭城] 我敲了他幾拳~ 他說:安 我說:第一把沒理由讓你唬住,先來個5萬塊! 摳摟摳摟~ X! 我竟然輸了! 再來~!! 接下來連續幾把 我越壓越大 越輸也越大 咪的! 原來她腳底下有個按鈕~只要輕輕一碰骰子的點數就會比我大 就這樣輸了5把 身上剩下120萬...於是我換了一家試試手氣 映入眼簾的是"半 人 馬 骰 子 王" 骰子王!? 老子是賭神耶!沒理由讓你在這邊稱霸~!! 於是跟他來了一把比大小~牛刀小試了一下~!! 咪的!又輸了~哪有這種道理,於是我生氣了~ 賭了一把50萬猜大中小!! 大! 摳摟摳摟(開個六給他) 在他的頭上浮現了6的印記... 送啦~他對我交易 看到了金幣(2,500,000) 瞬間我就按了確認 我有看錯嗎? 250萬! 以為他丟錯了,在我拿了錢之後~我就趕快逃離現場 去找月之戀~ 沒想到 他竟然登出了~ 只好就回去找那骰子王~丟了100萬上去~! 大!! 摳摟摳摟(開個六給他) 在他的頭上浮現了5的印記~!! 送啦! 這次我很認真的看一下 金幣(5,000,000) 確定! 原來是5倍~咪的會不會太好賺了! 三分之一的機率可以賺五倍~怎麼玩怎麼賺啊!! 經過了好多次的摳摟摳摟 身上的金幣已經達到了1200萬... 中途有一次~我放了10萬中了~他丟上500萬...結果不小心心急 按到了取消! 咪的 我的五百萬... 還有一把~一開始是說比大小~ 結果他的頭上浮現了6的印記 我立刻打了大!! 我說:你輸了 給錢!! 他說:不是比大小嗎? 我說:我早就說大了 是你LAG啦! 於是交易視窗跳了出來~我又多了50萬 後來經我觀察~發現它是個智障~還是個大X智障 我打三小 ~他一直回我蝦米 就這樣我的身價變成了1200萬~ 想說 等等再跟他賭~ 沒想到沒想到沒想到..................... 點了兩個火屬手都爆掉之後,心情不佳~又跑回去找他~ 咪的!又多輸了一百萬,後來贏了一把 咦!?怎麼只給2.5倍 後來 用同樣招式的玩他~沒想到都沒有用了!! 咪的~!!剛剛那個白痴咧? 被他老闆開除了嗎~? 我的貴人啊...辛苦你了~!!謝謝你給我這麼美的夢~ 於是我放棄了賭博~ 開始了點裝之旅 收購了20雙+4剛靴 想說 過個8雙 也好 我就賺了~ 咪的!! 4個人一個人點五雙 只過3雙... 3雙在補 哈哈 我都還給橘子了.... 身上剩下200多萬.... 又買了一個屬手~!咪的~他又去橘子報到了~!! 再買+6尤米 再點... +6尤米弓 一瞬間發出了 強烈的藍色光芒就消失了。 ...................................................................... 後來在拼賭博 都輸光光... 曾經~我一下午致富 也在10分鐘之內 剩下3000元 還倒輸2000元 於是 我懂了 我真的懂了~!! 人生的潮起潮落~總是在高潮的時候特別的美 總是在最低峰的時候會有轉機 所以~各位啊... 賭博之路不可行~大起大落的感覺~會爽也會失落的... END~ 屬於我的5千塊傳奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.138.113

09/05 18:07, , 1F
原來就是你再跟我賭阿...哼哼...!!

09/05 18:08, , 2F
呵呵 好刺激喔

09/05 18:09, , 3F
就是你再騙我錢阿...哼哼...!!

09/05 18:17, , 4F
祝順收1500 囧

09/05 18:20, , 5F
哈哈 真有趣~

09/05 18:29, , 6F
原來就是你在賣我祝瞬...哼哼...!!

09/05 18:32, , 7F
這篇m起來阿

09/05 18:42, , 8F
笑死我了 兩個都還漫搞笑的.

09/05 18:48, , 9F
我覺得你可以把標題換成投搞 嗯 挺不錯的
※ 編輯: funnycool 來自: 218.166.138.113 (09/05 19:11) ※ 編輯: funnycool 來自: 218.166.138.113 (09/05 19:12) ※ 編輯: funnycool 來自: 218.166.138.113 (09/05 19:14)

09/05 19:14, , 10F
怎麼改標題啊...我是bbs新手~___~

09/05 20:13, , 11F
大T

09/05 21:14, , 12F
哈哈..這個好笑

09/05 22:28, , 13F
哀哀 終歸塵土

09/05 23:13, , 14F
原來我在橘子收到的裝備是你的

09/05 23:50, , 15F
就是你騙在騙我的工讀生的...哼哼

09/06 00:00, , 16F
唉唉..本來無一物...何處惹塵埃.....

09/06 00:05, , 17F
話說..原PO又湊齊5萬塊打造他下一個夢想了...

09/06 00:14, , 18F
機車耶 湊齊10萬 都輸光了~~~

09/06 00:14, , 19F
還是回去玩健康吧 早知道就轉幣了= =~~

09/06 00:14, , 20F
如果我知道早知道的話我就富有了ˋˊ