[心得] 黑豹法

看板Lineage作者 (心是灰的...)時間17年前 (2007/10/31 11:29), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
衝了好些個月 總於讓小弟的法師升72了 精體18出生 智點21其他魅 黑豹(hp1000/mp400 lv63) 加速後的黑豹 約比白金法走得慢一點點 但是和變首相比 真的快太多了=_="... 帶去各樓層、各地區玩的感覺... 上4x 打幼龍是真的很快 5、6秒ko 大約2~6發初治 骨龍...其實也差不多 只是多補幾發初治而已 比較糟的 是法師本身不夠強(或許吧..抗100古袍防6x)在沒屬性抗的情況下 貼身打幼龍 根本mp不夠用= =" 只能放放光箭...等幼龍躺了 再去噴在地上的東西 根本就是在看黑豹表演= =" 蠻無聊的 所以我也待不久 就離開嚕 上8x 有找一位變首法的朋友同行 不過 黑豹和變首在打怪時 怪幾乎都猛打黑豹(廢話..) 所以 補血幾乎都是我在補的= =" 大眼精、大屁股..這個我嬾得說了= = 雙變首就已經輕鬆ko掉了XD 僵屍王 約耗一百MP吧...比起雙變首有明顯快一點 吸血鬼 恩..200mp ko...和雙變首比 真的差距很大= =" 可以說是輕鬆吃了XD 隨後 又有去古墓、魔族神殿、渾塔 總結這些地方...只要是落單的怪= = 都是輕鬆解決..耗不到多少魔力、時間 但是偏偏...常常都是爆走 這時就真的覺得法師的無力感.....拼命繞怪 法師本體 實在是太禁不起圍...(還有衝暈咧= =") 總結以上 招了黑豹 似乎也沒變化... 4X 8X 本來帶變首 慢慢走 小心走 也是能去玩一下XD 大爆走 法師還是要繞 要飛= ="...沒啥不同的XD 害我有點想把法師冰起來 練練新角色 既然都升了 改天會把衝等的照片(粉多張)、升級、打王慢慢補進無名XD 黑豹的真相 也在簽名檔 XD 至於 如何一小時70級 衝破20W 到 26W 這個...有興趣的人 再找我吧XD 前題.. 你要資金雄厚XD -- 哼哼... 總算我也有了相簿^^ http://www.wretch.cc/album/allkillce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.99

10/31 11:47, , 1F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 丑心 你玩過愛神喔?

10/31 11:49, , 2F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 丑厄 我感覺你真的玩過愛神

10/31 11:51, , 3F
樓上的...死jj = = 你不是沒玩很久了?

10/31 11:54, , 4F
組黑豹團去會更爽吧

10/31 11:56, , 5F
明天就可以雙黑豹了...只是 看黑豹表演 真的會有趣嗎= =?

10/31 11:58, , 6F
你是瘋狂用起死回生捲的那位大大

10/31 12:45, , 7F
你去死 o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)

10/31 12:46, , 8F
其實有沒有黑豹 法師被圍本來就很容易飛 又不是有了黑豹就

10/31 12:47, , 9F
內建聖結界了 = = 空空

10/31 14:28, , 10F
你相簿裡有張是二轉騎不是二轉黑妖吧@@"

10/31 14:37, , 11F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 後來被挖角去獅子結果還不是天天打架

10/31 14:37, , 12F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 不過 我愛神的JJ2000依然建在 哈哈

10/31 14:43, , 13F
現在 和盟友 黑豹法 二隻一起上去8X YY中...晚點回報@@

10/31 16:17, , 14F
黑豹法 要玩的好 需要 靈魂 聖結界 的搭配

10/31 16:19, , 15F
學弟恭喜啦 我才快到71而已 QQ"

10/31 17:32, , 16F
寵物去魔族打怪有好度有算在招換這身上嗎?

10/31 21:38, , 17F
沒在管耳環的老實說@@ 項鍊也是

10/31 21:56, , 18F
婐的另類黑豹!! 就是我的黑邀啦!! ˋˊ 威的很~