[請益] 隱谷練功配合問題

看板Lineage作者 (尋找)時間15年前 (2009/06/18 15:58), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎問題類別: /其他 ◎關鍵字搜尋: /隱谷 ◎問題描述:小弟有3隻角色 黑妖LV.63 +9幽爪 力18體12出身 法師LV.54 +7力杖 體18精18出身 妖精LV.54 +8拉重弓 體18出身 想要藉由這次隱谷來衝等級 想請問各位大大 1.3隻是否要組隊練功?? 2.還是只讓黑妖和法師組隊 妖精不組隊呢?? 不知道哪個效率比較好呢?? 黑妖有機會衝到70嗎?? 法師和妖精能60嗎? (PS.黑妖單練可能就沒辦法了 3隻就要990*3了 錢就噴光了 我只是個窮學生= =|||) -- CPU : INTEL Q8200 OC 2.9G MOUSE : LOGITECH MB : ASUS P5Q-E OTHER : COMPRO T750+ZALMAN ZM-MFC2 RAM : 正創見 DDR2 800 2G*2(ELPIDA) CASE : CM Centurion 5 白 (CAC-T05) PSU : Seasonic 430W 80+ KB : LOGITECH DIS : HIS ICEQ 4850 512M TURBO LCD : HANNS G 223D COOLER: AC Freezer Xtreme SOUND : - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.228

06/18 16:00, , 1F
問題有點多 抱歉= =|||

06/18 16:01, , 2F
黑妖應該是力18體12出身
感謝大大糾正@@ ※ 編輯: momo90347 來自: 123.204.102.228 (06/18 16:01)

06/18 16:02, , 3F
妖精~法師非健康可以60 黑妖喝水衝吧...

06/18 16:02, , 4F
這樣投資報酬率應該最高~~黑妖先衝高沒意義

06/18 16:03, , 5F
或者法師報怪~~~妖精跟黑妖組隊射,黑妖吸多衝得快

06/18 16:03, , 6F
那就是都單練嚕?

06/18 16:08, , 7F
要是我的話~我會法師用爆的 黑妖跟妖精組對練

06/18 16:12, , 8F
嗯嗯 謝謝同姓的大大XDDD