討論串[問題]如何讓媽嗎玩天2玩上癮
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DevilYu (慕少艾)時間18年前 (2006/01/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
好強的老爸阿 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.124.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancywind (˙舞風亂影˙(♀))時間18年前 (2006/01/17 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
先想辦法讓他試玩. 線上遊戲都嘛是玩過了就會上癮:P. 至少我媽就是這樣的XD. 後來她天天都玩. 比我還要入迷@@". --. Οο。οΟο。οΟο。οΟο。οΟο。οΟο。οΟ. 因為夜的美,所以我要舞.風.亂.影. http://www.wretch.cc/album/dancywind. Ο

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者B92A01217 (JediMaster)時間18年前 (2006/01/17 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dancywind (˙舞風亂影˙(♀))》之銘言:那應該是要先讓她完一隻新角色. 還是直接讓她完我要練的腳色. --. 我的爛電腦> <. CPU:INTEL XEON 2.66 2顆 硬碟:SEAGATE SATA 7200.7 120GB 2顆. 記憶體:2GB ECC Regist
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者oxyo (亞希兒)時間15年前 (2009/04/20 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到居然會有媽媽玩天][的討論.... 話說.... 我媽也開始玩天][了!!! 0.0. 就在今天下午.... 我媽突然問我在玩的遊戲好不好玩?. (她之前都是玩什麼瓢蟲遊戲跟餅乾寶寶方塊之類的...= =". 玩了一年...也早該膩了吧? -_-"). 剛好最近官方又有推出新手免費66小時的活
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ainia0719 (燈馬亞)時間15年前 (2009/05/05 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前我在玩天1也是我媽好奇跑來看我玩. 結果他就覺得怎麼我會玩那麼瘋就跟我一起玩了. 最快的方式就是讓他看著你玩吧..有興趣就會迷上了. 加上天二的畫面是那麼的漂亮呢... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.76.66.