討論串[請益]暨大語言組vs嘉大語言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者aebem (yahoo)時間15年前 (2009/04/25 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位學長姐,請問這兩間的語言所好不好,兩間該怎麼抉擇,由於上他們系網觀察發現,暨大好像很多外國老師,但好像沒有那麼理論,但也不知道他們風格如何,跟嘉大比起來竟然發現嘉大的很多老師學歷都很高好像整體看來很完善,但由於嘉大比較新,很多人都好像不太清楚這個學校好不好,希望各位學長姐能幫我解釋一下這兩

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者HotDesert (熱啊!)時間15年前 (2009/04/25 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
講哪個好,比較傷感情。我給個小建議:. 先想想自己對哪個領域有興趣,然後去看看. 兩校的該領域師資的學術活動力。什麼是學. 術活動力呢?無外乎期刊論文發表、研討會/. 會議論文發表及國科會、其他研究計劃。近五. 年的學術活動力高一點的,表示那位老師比較. 有在做研究。. 如果不知道自己有什麼興趣呢,
(還有229個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者Adlay時間15年前 (2009/04/26 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 看到上面,在下隨興想到一些..... 語言學研究雖然一百年前就已經由日本學者小川尚義、淺井惠倫等帶入台灣,. 但是語言學的教學卻要等國府遷台後,帶來一批趙元任、董同龢等學者才正式開始。. 師大、台大作為台灣最早的兩所最高學府,成為語言學在台灣散播的主要源頭,. 資深一輩的語言學家都或多或少與
(還有1562個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者rachelm (apple)時間15年前 (2009/04/27 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實嘉大偏英教的老師很多. 你可以去看師資介紹. 擇你所愛吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.220.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁