Re: [問題] + [討論] 大家喜歡LP的理由是什麼?

看板LinkinPark作者 (.........)時間16年前 (2008/01/09 21:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jealous0953 (嫉妒)》之銘言: : 今天有人問我為什麼喜歡聯合公園,一時之間也不知道怎麼回答... : 後來想到,其實當我聽到他們的音樂,本身就是最原始的感動吧? : 然後就這麼打了一篇名為原始的網誌... : 這個世界本就不需要太多理由,創造理由的人本身就想隱瞞什麼。 : 或者在無意間隱瞞了什麼。 : 總不會有個完滿的理論解釋既單純也複雜的人心,永遠不會。 : 所以我們必須在殘缺不全的世界中滿足自己。用最原始的方式。 我想喜歡LP的理由應該大家都不會差太多 但是喜歡他們的原因應該沒人像我這麼悲情 我喜歡LP是因為....被女朋友劈腿 XDDDD 話說在兩年多的情人節前 我被交往近五年的女友劈腿 那時候拼命的想找件事情來麻醉自己 於是就開始不斷聽各種各樣的歌 一開始聽抒情歌...嗯 都那麼難過了還聽這種歌不是更悶 接著聽熱血的歌...嗯 我又不是在幫中華隊加油 囧 接著聽台語歌.....哭腔太多我也要跟著哭了 T_T 一直這樣聽呀聽 突然聽到了LP的Meteora 雖然說以前不是沒聽過 但是沒有特別的印象 聽到了Somewhere I belong 驚為天人呀!!!!!!!! "I wanna heal I wanna feel What I thought was never real I wanna let go of the pain I've felt so long" 雖然這首歌跟男女朋友沒什麼關係 但是我覺得這段好符合我的心情 再配上Chester嘶吼的聲音 完全是我的菜呀 於是開始迷上了LP 後來又聽了Numb,Faint.... 天呀 我以後聽不到這麼棒的歌怎麼辦 ╮(╯_╰)╭ 後來MTM出來之後 聽到了Valentine's Day 我覺得這首歌要是在早個兩年出來被我聽到 我應該會每天哭著聽這首睡覺吧 XDDDDD 最後不知道要說啥 希望亞洲巡迴DVD趕快出吧 <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.112.84

01/09 22:44, , 1F
SIB讓我高三的靈魂找到出口XD

01/10 20:45, , 2F
哈哈我也是因為被劈腿 哈哈~~也不想聽一大堆哭歌

01/10 20:46, , 3F
那時剛好看到某支是卡通的MV 夠嘶吼~~~~~夠發洩~~~

01/10 20:47, , 4F
就愛上他們了 哈哈~~~

01/10 21:52, , 5F
樓上的握手....(淚)