討論串[心得] 試聽感想
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者x8235 (泡麵啦...)時間17年前 (2007/05/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
以下是"個人感覺"及"個人感想". 反正試聽的感官是自己的感覺吧. 不需要說好話迎合大家. 一開始完整試聽完. 結論就是"失望". 真的很失望. 感覺LP搖滾樂團變成青春活力的陽光男孩團體的感覺. 與其說改變. 倒不如說他們把他們原有獨特的音樂風格. 改變成普遍大眾化的......小芭樂(原諒我 =
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者zilchide (hide)時間17年前 (2007/05/12 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來是不想抓不想聽只想要乖乖去唱片行拿預購的唱片.... 但陰錯陽差下現在他躺在我硬碟裡...這都是廢話. 其實我愛上他們也是一個陰錯陽差. 話說在台灣根本不知道Linkin Park是誰的時候. 我只因為HYBRID THEORY的封面很屌,買又送一張封面的沾水大貼紙. (現在那張貼紙被當初無
(還有868個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者zilchide (hide)時間17年前 (2007/05/12 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然回自己很白癡~但因為推文我還是要回一下. 我是那種上下學通勤時間無時無刻都在聽音樂的人. 不知道常常聽搖滾的人有沒有這種經驗. 有時候心情不好,像是在實驗室遇到教授食言而肥或是耍賤. 我會拿出比較熱血的搖滾~像是Linkin Park的第一張專輯. 聽Chester狂吼然後超爽~爽到回家坐捷運的
(還有632個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者olivea時間17年前 (2007/05/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我相當認同原波的觀點. 有些人認為新專輯少了些什麼 多了些什麼. 但他們全新的改變 一定有他們的理想存在. 該有的還是會有. chester的嘶吼 新專輯也有聽到. mike 的rap "hands held high">>>超愛. 我想可能和原波一樣的感受. 他們的歌曲有治療的作用存在. 從第一張
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁