看板 [ Linux ]
討論串[閒聊] Ubuntu 真的好用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ptrpan (無間地獄)時間15年前 (2009/05/15 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為微軟的 wga 讓我非常不爽,明明是校園授權軟體卻被 BAN 掉. 也不想再去用更巨大的 w7,所以下載了 Ubuntu. 沒想到真的是出乎意料的好用,希望微軟再繼續這樣亂搞下去. 這樣用 linux 的人才會越來越多. ps:有比較接近新注音的輸入法嗎?我在pcman裡用新酷音無法預視自己打的

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者H45 (!H45)時間15年前 (2009/05/15 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
FLASH 無法顯示中文可獲解決:. http://wiki.ubuntu-tw.org/index.php?title=FAQs#Flash_player_.E6.88.96.E5.85.B6.E4.BB.96.E6.87.89.E7.94.A8.E7.A8.8B.E5.BC.8F.E7.9A.8
(還有1725個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ptrpan (無間地獄)時間15年前 (2009/05/16 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到別人的配備的時候,發現一個有趣的問題. 當我還在使用 WinXP 的時候,比較過兩組不同硬體. 一:Celeron單核 2.xG + 1G ram + ATA硬碟. 二:AMD64X2雙核 2.xG + 2G ram + SATA硬碟. 使用 WinXP 時候,感覺不出來第二組有快很多. 可是換

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NelsonT (一起去看班傑明)時間15年前 (2009/05/17 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看到的另一種解法是修改 49-sansserif.conf 檔,. 將檔案裡最後一段 「<string>sans-serif</string>」的 sans-serif 改成你要的. 中文字型就可以了,或是將中間橫線拿掉,改成 sans serif 也可以。. 請問這兩種改法有何不同呢?. 哪一種

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間15年前 (2009/05/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這的確是Linux使用上的一個優點,我也有深刻的體驗,例如在kernel層面. 因為Linux kernel可以按照硬體的規格去客製化(或自己編),但windows不能這樣. 搞,而是做一個盡量照顧大部分人的的核心,不然就是賣不同版本的系統。. 以我來說,我是用Ubuntu Studio 8.
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁