[建議] 行銷不論 但其他可以做更好消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/04/30 23:35), 編輯推噓-4(048)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
看了很多球迷對於行銷的不滿跟意見 我不是個因為送東西才想進場的球迷 我是因為支持球員 喜歡棒球而進場 在行銷方面 我沒啥特別意見 但有些基本職業球團該顧到的 我還是想提供一下意見.... 1.更新球場球員看板 已經離隊的林正豐 可換成王鏡銘 出賽數超少的朱元勤 可換成羅錦龍 甚至徐余偉 都可換成唐肇廷 2. 重新設計球團官網 官網是球迷認識統一獅最快的方式 但網站的設計用色死板版 而且訊息更新速度超級慢 希望可以重新設計 3. 不要再拿滯銷品送球迷 球迷不是傻子 更不是你的回收桶 上次看比賽 還拿到"再贏"的旗子 看到去年那面輸球的旗子 心裡很不是滋味 送其他東西都無所謂 但請不要送這種的 4. 想做台南 就做大一點 把全部60場主場 全設在台南 人家桃猿敢 為什麼你不敢 外地想看統一主場比賽 來台南朝聖啊 不要把假日都排在外地 再來怪台南票房不好 聯盟開幕戰都排在台北 你到底是不是台南的球隊啊 你顧到了外地球迷 有顧到了台南球迷嗎? 5. 重新設計一套球衣 現在這套橘色+條紋 有夠醜的 最好能再多做一套假日球衣 這是職業球隊最基本該做的 6. 更新球場週邊廣告 到現在球場邊還看的到去年冠軍戰的廣告 球賽都打一個月了 你嘛幫幫忙 不要讓大家還沉浸在痛苦的回憶 7. 可在7-11販售獅隊商品 有這麼好的行銷通路 卻不好好運用 設一個專櫃 專賣統一獅商品 一來可宣傳 二來可讓球迷在非比賽期間 也可買到商品 像統一度假村就有這麼一個專櫃 這不是很好嗎? 8. 比賽期間設接駁車 台南沒有捷運 所以只能以接駁車來接送球迷 可在比賽期間 跟客運業者合作 在台南車站設接駁點 搭載外地球迷 這算是一個體諒外地球迷的做法 我相信以統一的財力 這些只是要不要做而已 既然要做 就要做到最好 不要做半套 交代應付過去 球迷不是笨蛋 希望統一越來越好 加油 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/30 23:37, , 1F
純噓60場台南

04/30 23:38, , 2F
先換掉GM跟教練團...

04/30 23:39, , 3F
大家最推崇的義大都沒60場高雄喔^.<

04/30 23:39, , 4F
為什麼 屬地制=60場全排同一場地

04/30 23:47, , 5F
今年票房最好的球團也沒屬地啊

05/01 00:04, , 6F
傻子才60場台南= =