討論串[跪求] 45魔塔攻略
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者polo125809 (微積分)時間14年前 (2009/11/19 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲名稱:45層魔塔. 爬文了沒:爬. 你使用的關鍵字有哪些:魔塔. 拜託大家的話:魔塔苦手..我用勇者之証. 打到地下15F 預到禁衛騎士 高級首位 幾乎打不死他們... 在地上20層先把攻擊衝到281可以秒掉紅蝙蝠. 打完假公主拿到寶石後的攻略路線跟能力加點要怎麼做...?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miner7382 (水果兄)時間14年前 (2009/11/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
打完假公主以後 錢就不要亂花了 經驗值也是. 留到地下B5 有可以加更多的商店 經驗值也是. 勇者之証的陣痛期是LV1時(沒有效果). 等到升級到LV2 配上全部點攻擊的玩法 只能說 殺超大. 印象中自從小弟我拿到LV2的勇者以後 就很少在扣過HP了=_=. (除了鐵怪). 勇者之証的好處就是通關很

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者extra1234 (Extra猴賽雷阿)時間14年前 (2009/11/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這OP很久囉~. 不管你拿甚麼証,SL法是一定必要的. 我平均玩一次要SL至少100次,含白金、黃金史萊姆. 這遊戲我最討厭的就是必殺騎士(攻永遠和你一樣)和史萊姆人(敏捷50高的可怕). 打這兩隻不管你用哪個証都是要步步為營,一不小心就掛了. 你拿勇者應該是三種証裡面最好打的了!!閒者要玩很久,霸
(還有1086個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amy29585028 (Amy是男是女都不重要)時間13年前 (2011/02/23 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我破台了卻沒有看到什麼魔王後面的史萊姆啊?. 漏掉劇情了嗎?. 結尾的字幕也說公主救回以後又失蹤了.... 請問要怎麼樣才可以完美破台呢@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.193.231.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bigbear8 (出來吧~卡卡獸)時間13年前 (2011/04/11 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我卡關卡到要吐血了.... 不管拿哪一種證都一樣過不了. 我在打完假公主要去地下的時候. 攻:防=5:4. 我試了幾次,覺得這樣的配點比較好打. 如果到這邊就已經是很大問題了,那就不用再看下去了>///<. 如果上面沒問題,之後就是要選三種證. 賢者:看攻略說要靠紅色守衛來吸血. 我吸是可以吸到不會
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁