討論串[分享] 日式風格戰棋類RPG-KILLZVALD~最後の人間
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者ck910974 (Jerry)時間13年前 (2011/02/12 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
問個小問題. 小弟剛玩不久. 本來想說 能衝就一直衝迷宮也沒練. 可是還是卡住了. 卡在蒼炎16 和凍壞11. 想問一下 大大到那邊 等級大概多少比較好過?. 不算牡羊 我平均等級12 目前12隻角色. 是我的問題手殘 還是等不夠高啊??. 還有 後期研究什麼武器比較泛用啊??. 就這樣~麻煩幫回答

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者woieyufan (微淋管)時間13年前 (2011/02/13 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
必須確定資料夾路徑沒有日文及英文以外的其他語文. 也就是不可以有中文. 像桌面會變成?面. 那就打不開了. 只要把整個資料夾移到C://以下應該就可以. --. 人類滅亡回數會自動存進檔案裡. 直接在資料夾裡把save_kz1.dat改名成save_kz4.dat就不會計入. 隨時做一下這個動作以防
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mdkn35 (panda)時間13年前 (2011/02/20 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我現在已經破魂留的迷宮了,在這其中我發現了一件事. 之前第一次拿到密碼解密武 子白豹的釜 會有劇情對話. 我實在很想先看看那些武器有多強,所以就把所有密碼都輸入解開武器了. 結果好像造成了以後給予密碼的劇情全部都自動跳過了. 像是幽室XXX槍,或者是可吸血的槍. 推倒王都沒有給密碼或劇情,我想可能是

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間13年前 (2011/02/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我玩得不快 只玩到處女座加入 第一大關快全部complete. 在此和大家交換一些心得, 也可以給新手參考. 藉由ZVALD(武器化)增強能力很重要這不用說 我難關都是這樣過的. 人類沒有再生力(打倒敵人後補血),. 所以月人裝備增強再生力的技能再ZVALD給主人翁用, 就顯得十分重要. AP(Au
(還有376個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者sa072686 (小紅)時間13年前 (2011/02/23 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下研究武器、練武器和等級的心得. 相關技能:. ヴキリブラ是研究用,攻擊一次有x機率+y點研究值,每人的x和y不太一樣. 研究值升到一定值就研發完成,這個值每把武器不一定. スザクアイリヴ則是既有ヴキリブラ的功用,也有スザクアイ的功用. コアビリティ則是讓武器等級提升變快,一級+30%,二級+
(還有1815個字)