討論串[請益] 自由度超高的日系RPG-Elona
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者DRHg (我老婆好會吃醋)時間13年前 (2011/03/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 如果寵物穿到被詛咒的裝備 要怎麼拿下來. 想說看她被怪打死好像也會噴裝 但是我殺了她N次啥都沒噴. 她的詛咒是會亂飛 害我好難找到她... 另外 前面有大大提到 在啟動檔的捷徑加個medit(elona.exe medit)可以獲得一些物品. 請問有沒有詳細點的使用方式 我怎麼用都沒效果ㄟ
(還有241個字)

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 最新作者hohogj (無)時間13年前 (2011/03/27 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題....要加入戰士公會. 必須打指定怪物15隻. 我要打的是....丘比特= =" (我玩漢化版). 現在好了 完全找不到這種怪.... 不是說第一次接 怪等級通常都不高嘛. 該不會這是高等怪吧.... 還有其他方法可以學到舉重嘛. 我加入工會只是想學舉重...... 在順便一問. 醚病

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sagarous (laon)時間13年前 (2011/03/27 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
事實上並沒有繁中版. 如果你無論如何都想用繁體中文. 那就去找 "FZZhongDengXian-Z07T" 這個字型. 這字型使用的還是簡體中文編碼,但是顯示出來的是繁體字. 然後到config裡面把字型成. (Font). font1. "FZZhongDengXian-Z07T" used i
(還有105個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者labeck (天佑日本天佑台灣)時間13年前 (2011/03/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我得花柳病(?)了orz. 有祝福過的重傷藥水也沒用呀orz. 邊跑能力邊掉,都要去找治療師回能力..... 要怎樣才能解除疾病呀?. 不要說祈禱.....我供奉不夠神不理我Q Q. 難不成我就要這樣帶病闖江湖了嗎Q Q. 維基明明就說祝福過的藥水有用的Q Q. --. 免費註冊成為優惠顧客將享有網
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者rimble (幻冰)時間13年前 (2011/03/29 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
玩到現在大概三、四天了. 整理一些問題向大家請教(_ _). 1.詛咒的抗エーデル藥水可以解詛咒讓它變回正常的藥水嗎?. 解詛咒卷軸好像只對裝備有效orz. 2.開鎖要怎麼練呢?我剛學了開鎖之後…商店就算只賣Lv14的寶箱一樣打不開orz. 3.名聲有什麼用處?目前感覺名聲好像沒有特別好的效果…提升
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁