討論串[分享] 卡片-Card Monster(卡片怪物)
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者cage37 (GOGOGO)時間11年前 (2012/10/04 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這文章沉了一兩天,但是熱心的K大特別mail給我,. 要跟我討論我現有的牌組跟其他的牌,. 原本是想要mail給K大,不過我想post在版面上,. 增加一下討論的氣氛,所以我就很知恥的把自己的牌組放上來吧.. 其實手上的rare不少了,也拿到一張epic(裝備卡),. 不過就是很難組起一個可以過
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zoin (zoin)時間11年前 (2012/10/05 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
bait keeper 建議升滿 這張我認為太強悍了 缺點應該是只怕遇到 fly miss/fear. 可以考慮搭配fur armor 使用. adm. eagle lv1 / lv3 (其實我不太愛用這張 cost偏高 (雖然可以防 fear. collector 主要轉crystal用 (一直都
(還有1650個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者kertansul (宅翔)時間11年前 (2012/10/05 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪除. 用條列式寫比較清楚. 1. 關卡打不過沒關係, 太陽花在swarm上賺gems比較重要. 錢多 -> 抽卡包&升級 -> 卡片變強 -> 賺更快. 2. 原po牌組打mushroom swarm要完吃七波($240)應該很容易. 因此我把所有的common卡片都當作你可以選擇的牌庫. 相
(還有1638個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者cage37 (GOGOGO)時間11年前 (2012/10/05 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Z大跟K大的熱心解說,. 經過兩位的說明,有了很多心得,. 另外得到兩個結論,玩這個遊戲要做的事情,. 1.農swarms找錢抽牌. 2.抽到好牌繼續農swarms把牌升級. 哈哈,雖然有點偏頗,不過至少是我接下來的方向.. 其實當初就是因為一直農swarms,有點膩了,. 所以才想說來拼任務啦
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zoin (zoin)時間11年前 (2012/10/05 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
Red Melee. Blue Magic+Heal. Yellow Counter+Chance+Range. Green Heal+Range. Purple Magic. 我的對戰牌組大概是melee 3張 magic 2張 Range1張 crysral 1張. 裝備卡則是有 5張 armo
(還有2839個字)