討論串[閒聊] 你曾在看足球和支持利鳥時遇到什麼趣事?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者jrhard (立鶴)時間13年前 (2011/02/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是從去年開始看世界盃,之後追隨隊員延續到追利鳥. 不過是一直到最近這幾週才開始實踐. 「看比賽到半夜」或是「清晨爬起來看轉播」. 家裡兩老覺得我的行為非常的有趣¯﹁¯||||. 上次被趕去睡覺時,因為是Suarez首秀,我就說我要看完新人上陣. 結果他們對於「足球隊居然可以買賣隊員」感到非常不可思
(還有176個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者juuto (Powerful GoGoGo!!!)時間13年前 (2011/02/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有熱騰騰的事件可以分享。(嗚嗚也可以說是血淋淋……). 今天很歡樂的穿著隊長的球衣去北美館逛高更展,. 結束後正在逛周邊商品時,有位工作人員默默移動過來。. 工作人員:「商品通通八折起歡迎慢慢看喔!」. 點點頭示意一下繼續看。. 「妳有看英超呀?」. OS:哇,週末每次都穿球衣出門,第一次遇到人
(還有1187個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kel1234 (C.K.= U.K.)時間13年前 (2011/02/13 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前還在英國的時後,在球場旁的官方商店買了一件. 五冠的紅色短T。. 在有一次,穿著那件紅T要過搭火車的票口的時後,. 剪票員把我攔下~心想著明明有票,怎麼會沒辦法通過,. 想不到那個剪票員指著我的衣服說~. "你不能通過,除非把身上那件衣服脫下來給我"!!. 一開始還被他嚇到~~因為嚴利的口氣。.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者hsnuc (熹)時間13年前 (2011/02/14 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題 讓我想到好久以前一直想PO的一件事情. 大概去年吧 小弟正想要去中華電信辦一隻iphone 抽了號碼牌. 剛好排到一位比較年輕的大姊. 很不幸的大概我就是人家說的澳客吧. 問了一堆問題 還要選手機的號碼 看了看號碼都不好. 還要請她拿別張列表來選. 最後還無法決定 還跟她說明天再過來辦
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁