[MUJI] 懶骨頭會硬多久

看板LivingGoods作者 (kkk)時間8年前 (2015/12/21 10:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
前兩天買了傳說中的懶骨頭回去 打算放在床上看電視用的 個人比較喜好軟綿綿的環境 而當我擺好坐上去後發現 媽啊!這哪是什麼懶骨頭,分明是個硬漢 我65公斤左右,整個坐上去幾乎不會下陷 本來幻想中是沉進去被包覆住 用力撲上才感覺出不是‘下沉’而是’鎖住’ 直接把重量給硬生生的鎖起來 不論如何,經過一番搏鬥 我才弄出了一個可以覆蓋住腰跟背的姿態 至於後頸就用枕頭墊靠著 就這樣戰鬥了整個週末 不得不說,這硬小子還真有點骨氣 再怎麼努力的揉壓他,他的底力還是一樣的充足 我依然無法得到幻想中的柔軟包覆感 最後就認輸,回到我的枕頭海 好好一個週末還是舒服的看電視比較重要 這玩意新品真的很硬呢 正常來說會硬多久 我想要的是軟綿綿的包覆感 目前比較像是很Q彈的強力坐墊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.223.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1450666306.A.889.html

12/21 11:24, , 1F
GGININDER

12/21 16:18, , 2F
大概一兩年左右~ 再來就會有點鬆垮了

12/21 16:19, , 3F
另外 要整個陷進去 是要坐帆布那邊 才會有陷進去的感覺

12/21 18:26, , 4F
花4~5000買教訓就好 懶骨頭也是無印地雷品

12/21 18:41, , 5F
我覺得小孩子比較適合懶骨頭 高度重量都是

12/22 00:21, , 6F
用半年,很愛!