討論串[情報] ZAKKA 台北環亞百貨 結束代理 3 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clinical (幸運草)時間18年前 (2006/03/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個是在ikea旁邊的那家嗎?. 謝謝~~. 如果是的話太好了,我一定要去搶~~. 3月份結束代理,. 是不是到3月底阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.49.12.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clinical (幸運草)時間18年前 (2006/03/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我剛上網查. http://www.zakka.com.tw/newfront/00-service.asp. 結果沒有看到什麼打折的訊息. 打電話問,他說他們沒有在環亞設櫃...... 謝謝原po的訊息. 不過不知道是不是講錯店了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoffee (someone I belong)時間18年前 (2006/03/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
原PO指的應該是IKEA旁邊賣一些特殊雜貨的店. 他裡面賣的很多產品品牌都跟ZAKKA一樣,. 其實ZAKKA算是平行輸入店(或是另外談的代理商),. 所以ZAKKA上賣的東西都會比那種店面便宜點. 類似的店面在誠品敦南1F、還有一些百貨公司都有. 可是價格大概都會比ZAKKA上價格多一點,. 例如
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amygdala (旺財..你不能死阿!)時間18年前 (2006/03/24 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
ZAKKA的店真的不好找 而且也只有一家= =. 因為常去那邊買東西 就跟老闆聊天. 他說他的產品大多來自日港 有(買斷)代理權的很少... 我猜大多是用批量來壓低成本吧. 百貨業內的那些專櫃會比較低 可能是因為租店面的費用及收入抽成. 如果是ZAKKA有在賣的 價格都會比較划算. 像之前新聞播的種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killfox (我希望有個充滿MUJI的家!)時間18年前 (2006/03/24 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
ZAKKA上面有些東西真的感覺起來蠻不錯的~(不要去想價錢是多少@@). 尤其是他的照片照的真是棒呀...><". 題外話... 請問有人看過台灣有店在賣這種杯子嗎?. http://www.j-me.co.uk/html/products_mug.htm?ss=lrg. 英國年輕設計師. 在網拍上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁