[LoL] 看板 選情報導

看板LoL作者時間7年前 (2016/12/24 23:19), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串45/74 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 2016 LoL板聖誕創作慶典 C組投票 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 12/25/2016 01:41:30 Sun ◆ 票選題目描述: C.影音圖像組: 8件 所有稿件可於 精華區z-1 活動專區查詢 各組投票完成開設後將獨立公告,並置底宣傳 每組每帳號可投3票,並請記得留言參予抽獎 ◆ 鼓勵投票抽獎 於完成投票後在投票系統中留言,即有機會按流水次序抽 500P 獎勵金 本次大獎流水號為:http://i.imgur.com/Kc7IVsd.jpg
祝您幸運中獎! ※ 全類組最高票為首獎,任何同票數情況發生時,增額給獎 ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ C 1. ◇ [聖誕C01] 2016英雄聯盟年度代表字(ANSI) LKK549777 組 2. ◇ [聖誕C02] 重力年 wade0419 3. ◇ [聖誕C03] 鳳梨妹實況台(ANSI) Ahri5566 影 4. ◇ [聖誕C04] 提摩過聖誕 dase1352 音 5. ◇ [聖誕C05] 可不可以 陪我打一場LOL redblue99p 圖 6. ◇ [聖誕C06] 特哥與我最愛的JG繪 riven5617 像 7. ◇ [聖誕C07] 可愛的我老婆 (ANSI) f222051618 組 8. ◇ [聖誕C08] 聖誕節裝束希維爾+JINX lcomicer ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ◆投票結果:(共有 97 人投票,每人最多可投 3 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 [聖誕C01] 2016英雄聯盟年度代表字(ANS 28 票 28.87% 13.27% [聖誕C02] 重力年 63 票 64.95% 29.86% [聖誕C03] 鳳梨妹實況台(ANSI) 46 票 47.42% 21.80% [聖誕C04] 提摩過聖誕 14 票 14.43% 6.64% [聖誕C05] 可不可以 陪我打一場LOL 17 票 17.53% 8.06% [聖誕C06] 特哥與我最愛的JG繪 3 票 3.09% 1.42% [聖誕C07] 可愛的我老婆 (ANSI) 14 票 14.43% 6.64% [聖誕C08] 聖誕節裝束希維爾+JINX 26 票 26.80% 12.32% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 l810502 的建議: NA的投票很細膩耶,不是這個區間的吧? ○使用者 HaiTurtle 的建議: http://i.imgur.com/nDBVmVe.png
滑滑滑滑 ○使用者 diefish5566 的建議: 阿卡莉阿卡莉阿卡莉得第一 ○使用者 dase1352 的建議: c04的作者是不是有病阿 ○使用者 atnona 的建議: 抽我抽我 ○使用者 l810502 的建議: NA的投票很細膩耶,不是這個區間的吧?是不是Main投票的啊? ○使用者 jj1379746 的建議: ^Q^ ○使用者 a23763136 的建議: 這是哪 這裡好黑 救我出去 ○使用者 lcomicer 的建議: 希維爾我老婆! ○使用者 kevin0515 的建議: 可以的話真想3票都給重力年 ○使用者 iamfenixsc 的建議: 我要P幣 給我給我給我 錢錢錢錢錢 ○使用者 airiguodala 的建議: 加入國軍 榮耀人生 https://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/index.aspx ○使用者 jason60314 的建議: RRRRRRRRRRRRRRRR 這是哪裡 我要怎麼離開這個頁面阿 ○使用者 sorrycar 的建議: 滑滑滑滑 聊天室划起來 ○使用者 TuteLary 的建議: Xmas ○使用者 natsu123 的建議: 滑起來滑起來! ○使用者 tcc080206 的建議: wade wade得第一 (っ˙_˙)っ ○使用者 W8589626 的建議: 辛苦了~~ ○使用者 showzoo 的建議: 7777777777777777777777 ○使用者 brainhsueh 的建議: 這類的活動蠻有趣的,多多益善! ○使用者 redblue99p 的建議: 凹(-_>)!!!!!<3 ○使用者 tim319 的建議: 我沒有女朋友 我有很多老婆 ○使用者 MiamiKotori 的建議: 我支持[聖誕C08]的作品,因為我覺得配色和線條都有呈現出來 ○使用者 b02502073 的建議: QAQ ○使用者 ptt0211 的建議: 爽啦 ○使用者 wuke 的建議: 很好 女生屁股有線的概念嘛! ○使用者 devilmoon 的建議: 跪求把圖當進版圖rrr 滑起來 ○使用者 a200650305 的建議: MERRY XMAS YA ○使用者 dichenfong 的建議: ことりは俺の嫁 ○使用者 asd2260123 的建議: 安安 ○使用者 john3212 的建議: 投完啦 支持圭寸可可 ○使用者 kinomon 的建議: 抽獎獎 ○使用者 tonywwwwww 的建議: 感謝主辦單位 然後抽到我吧 YAYAYA ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 211 票

12/24 23:21, , 1F
恭喜wade0419以動力年63票獲得今年首獎2萬P

12/24 23:22, , 2F
可是 沒有第87個留言啊

12/24 23:22, , 3F
提摩沒上QQ

12/24 23:22, , 4F
同時,本組佳作由第四高票遞補名額

12/24 23:26, , 5F
謝謝14票

12/24 23:27, , 6F
請把得獎作品放入進版畫面