[揪團] 金2雙排 (已徵到)

看板LoL作者 (泰瑞56)時間6年前 (2017/09/19 22:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
主揪者遊戲ID:信內說 伺服器Server: TW 揪團類型: 召喚峽谷:雙排積分 預計出團時間:最近剛好很忙(也是因為這樣需要徵人),禮拜1、2晚上還有禮拜天整天 其他時間都會有事,如果有遇到我會主動找你,希望來個好隊友一起衝 如果你不小心先到了你要的位置可以拋棄我沒差,我再來徵0.0 需要人數:1缺2 聯絡方式:站內信 其他說明:快季末了,最近很多好戳的隊友,當然自己也是不夠CARRY啦 每季都是打到白金五左右的水準,所以金1金2場自己都很順 但最近牛鬼蛇神一堆...上了金1,為了CARRY同事、朋友(金銀銅的不等) 結果一路被戳下來金2,打起來好累XD,想徵個牌位差不多的一起雙排 我個人MAIN將狗跟上路,其次SUP再來AD,中路完全不行 所以想找個MAIN中或上的雙排(如果你MAIN上跟JG,我可換JG+補位) 牌位金2以上就夠了,不需要CARRY,穩住不要崩線就好(但這就很難了XD) 我前幾季都是白金(但沒有不自量力跑去CARRY別人...) -- 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 讀國小最常因為什麼事被懲罰?

09/06 23:12,
掀女同學裙子
09/06 23:12

09/06 23:12,
沒簽聯絡簿,我真的超不愛簽聯絡簿的~一個月簽一次
09/06 23:12

09/06 23:13,
樓上真噁心
09/06 23:13
他只是不簽聯絡簿啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.7.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1505830929.A.C64.html