看板 [ LoL ]
討論串[心得] 當初Toyz是怎樣帶HKE搶門票的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(71推 15噓 54→)留言140則,0人參與, 最新作者alan129 (JinAir_Maru)時間8年前 (2016/06/27 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
下路跟JG也是老班底了,楓之雪跟上路帝王似乎也沒有差很多. 雖然新中路看起來很猛,在LMS看起來也算一線中路了. 可是不知為何就是帶不起來HKE. 相反的Toyz竟然能Carry這群...(Toyz放眼LMS的數據還是最高的). 目前猜測可能就是丁特跟歐雷都自以為大哥所以亂CALL一通打得很狂. 之
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tom80727 (生死茫茫)時間8年前 (2016/06/27 10:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟當初湖人歐尼爾一樣 carry其他人,但是歐雷想跟他爭老大,可惜之後椅子變冷凍小丑,歐雷終於能出頭. 但現在老大不知道是誰,沒主call,不然就是其他隊友不信任,不然昨天那個牛閃頂巴龍蒸. 發,明顯沒溝通好. 期望第一輔助今年能像10年的科比一樣,. 帶HKE衝擊世界賽,不過建議先把亡者丁特換掉,
(還有68個字)

推噓16(21推 5噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者oway15 (clinical lycanthropy)時間8年前 (2016/06/27 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
椅子就是那種很猛又貪心的那種啊. 以學校來講就是那種. 笑你爛可是你不管怎麼考都考不過他的人. 厲害而且吃相難看. 偏偏你拿她沒辦法. 因為沒有他你說不定連吃都沒得吃. 可惜今天的椅子在HKE啊. 全盛時期的kobe你把他丟到當時的山貓隊. 能打到季後賽嗎?. 應該是很難啦. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kobe30732 (Athena Raider)時間8年前 (2016/06/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
絕對就跟toyz的氣場有關啦. 一個霸氣就能管住全隊. 你就是他媽乖乖聽我call. 整隊跟我走別雷. 操作不好就等我carry別送. 至少還能打到季後賽. 還有有人提到巔峰kobe. 就算是老大來打lol. 他老人家一定也是每天練個20場. 各種撿頭bd不說. 老大:『你看過凌晨四點的召喚峽谷嗎?

推噓69(78推 9噓 102→)留言189則,0人參與, 最新作者inateriver (我是尼亞)時間8年前 (2016/06/27 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真心覺得椅子就是一個領導人的感覺. HKE椅子弄出來的. 人也他找的. 沒椅子也不會有HKE. 其他根本只是在拿他留下的好處. 現在卻每個都想當老大. 想想椅子跟丁特吵架那件事吧. 如果你知道你隊友很爛私底下又做一些奇怪的事. 你還不嘴爛他嗎. 結果丁特居然還不爽. 弄到門票飛了大家再來說椅子
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁