看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 到底前幾天記得再哭啥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(23推 19噓 27→)留言69則,0人參與, 最新作者faelone (混混)時間7年前 (2016/09/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
根據騰訊爸爸在官網的公告. http://lol.qq.com/match/match_news_detail.shtml?nid=4256. 2016全球總決賽,由wAwa、米勒、Remember、長毛、澤元、Joker、致幻、蘇小妍組成的LPL金牌解說團隊,以及人氣解說小傘、小於,將在美國比賽現
(還有344個字)

推噓48(50推 2噓 26→)留言78則,0人參與, 最新作者rainnawind (守序邪惡的雨颯)時間7年前 (2016/09/10 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實關於這點我有點疑惑. 之前板上有篇這樣的文章. [問題] LMS的主播賽評想出國是不是要靠 台灣Riot. 底下鐵樂貓有推文回覆. 我自己從S3開始聽到的講法應該是中文台的主播人數有限,騰訊爸爸的LPL占滿了. 所以雞舍主播不能去,只好自己在家拉訊號轉播. 但如果這個就是所謂的rumor屁話
(還有105個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者RoMaybe (裸足的流星)時間7年前 (2016/09/10 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先我們先把關係方拉一下:. ↗Riot兒子. 騰訊爸爸→. ↘G社兒子. 會對LMS轉播有影響的大概也就這三個,今天Riot兒子說你能不能去"跟我沒有關係"。. 那就剩下騰訊爸爸跟G社兒子了。. 如果是騰訊爸爸不給去,. 那可能是因為有一些比較莫名但總會遇到的情結所以不想要LMS在現場播報。. 如
(還有213個字)

推噓106(107推 1噓 14→)留言122則,0人參與, 最新作者Raogo (Raogo)時間7年前 (2016/09/11 00:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我忍不住想再poㄧ次,從頭到尾你們的方向根本完全錯的阿!!!. 我在這邊舉個我朋友的例子好了. 有句話好像是這樣是說的,「就算全世界的人都討厭我、誤會我也沒關係,只要你懂我. ,就夠了」. 這世界除了直系的親人之外,通常也會有一個人會像這樣,就算所有人都無法理解自己,只要那ㄧ個人理解自己,那一切
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁