看板 [ LoL ]
討論串[問題] 鳳梨妹的牌位沒有問題嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(80推 13噓 55→)留言148則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間7年前 (2017/01/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/xrKJkw9. 昨天鳳梨妹實況 遊戲時間六分鐘. 死歌下路 KDA 020 CS只有6. 如果sup是我早就心態炸裂了. 結果這場玩到最後還是鳳梨贏. 每次看實況都會覺得 我到底看了什麼. 鳳梨妹這樣打一打 居然已經金一了. 愈看愈生氣 請問這樣合理嗎. --.

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/01/24 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實金牌場總體實力很強的玩家並沒有很多. 鳳梨既然操作很強 只是沒帶腦 那上白金是沒什麼問題. 因為金牌玩家也很多沒帶腦. 他們只是不會像鳳梨這樣直接送,但是觀念也沒強到哪去. 大家都知道要推塔 但是推塔都有風險. 不是你知道"要去"推塔就好了,而是要知道"何時". 送頭也是這麼回事,不是知道"不要
(還有110個字)

推噓22(24推 2噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間7年前 (2017/01/24 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 如果今天國動撞(得)到鳳梨. 然後鳳梨也這樣戰績. 國動會做何反應?. 是依然故我、大義滅親. 直接照噴. "馬的死廢物海鮮,買分上來戳是不是,沒關係沒關係,不想贏就不要贏,再送一次鼻地整. 場". 還是馬上軟下來跟老婆道歉. 老婆你我扶你起來,你繼續,盡量送. 越講越想看...S

推噓8(15推 7噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者s860305bz (O_O)時間7年前 (2017/01/24 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鳳梨粉 分享一下我的看法. 套句鳳梨名言. "我會復活 塔不會復活”. 剛來玩LOL時覺得很奇怪. 隊友常常在兵進入對方塔的時候. 進行recall. 很少去摸搭. 後來看了職業賽. 發現原來大家都是跟選手學得. 什麼兵線整理啊. 不recall 下一波會掉幾隻兵. 但問題是....你不是選手那
(還有675個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者viza (信用卡)時間7年前 (2017/01/24 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
不就有你這種只看數據的玩家. 所以天梯才有那麼多雷包嗎. 數據就是一切跟隔壁box迷有什麼差別. 你也不看看鳳梨在一場比賽中做了多少事情. 他為了要勝利多犧牲自己. 這些是數據廚無法體會跟了解的吧. 我跟你講KDA什麼的都是輸家的藉口. 贏 才是一切. 數據都是狗屎. -----. Sent fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁