看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 未來有可能帶三個召喚師技能嗎?.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)時間7年前 (2017/02/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在兩個召喚師技能感覺有點無聊. 如果可以帶三個召喚師技能的話. 像是上路、輔助就可以多帶一個點燃. AD多帶個淨化之類的. 多帶一個技能除了考驗玩家的操作外. 也可以影響比賽隊伍. 像是TPA的三重擊戰術. 因為現在物件的重要性增加,就有機會重出江湖. 大家覺得呢?. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dameontree (Curry萌萌)時間7年前 (2017/02/28 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為興趣使然的AD玩家. 我覺得可以帶三個召喚師技能的想法不錯. 最好再加上一個規則是招喚師技能可以重複. 這樣的話. 我們這些AD就可以帶3個虛弱:. 對面中路衝上來殺我們AD的時候放一個虛弱. 對面上路跳上來殺我們AD的時候再放一個. 對面JG隱形閃上來殺我們AD的時候還剩下一個可以放!. 這樣
(還有4個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ok020402 (哦耶)時間7年前 (2017/02/28 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
大大的思維頗具新義. 讓我們來一起思考. 三個召喚技能還能重複的話. 會發生什麼事情. 1.清晰. 沒魔時,三個享受,直接滿魔. 2.鬼步. 持續跑得跟狗一樣30秒. 人馬撞的你唉唉叫,還能撞兩三次哦. 3.治癒. 沒血時,立馬高級待遇,滿血送你. 五個隊友,十五個治癒. 哇~比索拉卡還奶啊. 4.
(還有259個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者FollowMe6時間7年前 (2017/02/28 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
的確 我非常同意你的想法 很棒!給個讚!. lol到目前為止已經趨近於技術的頂峰了 看選手預判扭腰固然很爽. 但我認為現在是把眼光放遠的時候了。. 我的精華如下:. 1.將血條拉到螢幕左下角 放大成圓形 魔力條也是拉到右下 弄成圓形. 如此可以解放下半部視野 讓玩家能夠專心閃躲招式. 另外也有種大氣
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁