看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大將其實沒很強...
共 13 篇文章

推噓32(36推 4噓 28→)留言68則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間7年前 (2017/03/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前有遇過大將打soloQ 講一下看法. 他打線實力哭霸強 基本功跟我們完全不是同一個次元. 補刀 壓線 換血都有夠猛 我跟我朋友雙排 我朋友打中路. 我朋友劫被大將庫奇 屌壓50cs 20:70的樣子. 可惜比賽的時候 雙方中路都是頂尖選手 基本功都一樣好. 那比的就是意識 跟團戰. 只能說大將打
(還有160個字)

推噓32(34推 2噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間7年前 (2017/03/07 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
大將對起Q來說算是個功能型中路吧. 什麼功能呢. 就是不用一直自ban一堆op中路角啊. 其他路bp也自由多. 而且大將至少會吃兵. 打野也不用太擔心中路. 不然以前中路被壓爆,輸錢輸等輸裝,去幫又容易中野連送. 所以大將強不強真的不是重點,穩穩可以拿腳色就夠了~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓26(28推 2噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者dodosteve (Hayashi Eriha)時間7年前 (2017/03/07 09:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然算是老生常談,不過還是得幫大將平反一下。. 大將的單挑技巧,團戰走位,甚至支援速度跟配合都不見得有西門強,. 但是有大將的AHQ還是>西門領軍的AHQ,現在差的只是戰術轉型和磨合。. 大將扛中路不代表讓AHQ整體的實力提升,只是讓AHQ的戰術上更加靈活。. 沒錯,我門台服三大劫神,我門隨手一個萬
(還有2065個字)

推噓41(48推 7噓 62→)留言117則,0人參與, 最新作者zephyrhymn時間7年前 (2017/03/07 09:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說這版本只看JG Carry的人. 回憶去年的比賽吧. 中路西門被洗兵一直被壓在塔下. 老山想在野區做事也常常遇到對方中野包夾而死的情況. 去年大家說老山醬油. 但是是西門讓老山得面對那麼重的負擔. 另外說西門會戰很猛很會開戰的. 記得曾經SKT(?)有ahq打架風格做評價. 說雖然好看但風險太高.
(還有166個字)

推噓0(9推 9噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2017/03/07 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較奇怪的是在SGS跟TPA的時期,. 大將明明就是極限Play的常客,. 常被說一神帶四坑。. 結果到AHQ就變後排穩輸出派(不過有幾場星朵拉真的有打出破口). 相反Ziv從台柱變成開始會打激進Play,. 有幾場死得很問號我覺得似乎Ziv想要修正他的風格.... 原因可能在於以往由中路西門
(還有202個字)