看板 [ LoL ]
討論串[心得] 銀牌爬分的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(5推 9噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者lutus (Rex)時間7年前 (2017/04/08 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
本季前十場打完在銀二,接下來就進入了無盡的輪迴了。我是打上路的,在這區常遇到的狀況就是隊友吵架及有一路很誇張的地雷,ex:玩小丑前期0/6/0,變成爬分的關鍵不再是實力了,是運氣。只要地雷在對面就輕鬆打,在我們這邊就等20投。完全沒有逆轉的可能,雖說實力夠還是上的去,但遊戲體驗就變的很無趣了。因為你

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間7年前 (2017/04/08 18:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦,小號剛滿30等後10場贏7場一樣啦幾G舍送你去銅牌地獄,銅1開始爬就會遇到3大屁孩腳。. 低能下忍劫. 身心障礙牙宿. 盲人李星. B腳不是腳色強怕對手選,是他媽的怕隊友選來雷啊,進場如果看到對面選這低能3本柱勝率起碼提高5成,三小李星sup,牙宿jg,劫jg都看過啊,那怕你選蓋倫這種無腦腳
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者heinecastle時間7年前 (2017/04/20 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我上季中期加入LOL的行列以銀二作收,. 本季以銅二開始,卡在銀一銀二好幾個月了,. 銀牌以上的狀況我不太清楚,因為沒上去過,. 但銀牌的狀況大概有以下幾點:. 1. 太重視KDA以及敵我隊伍頭數的差異. 我覺得這是LOL這遊戲很直接的障眼法,在遊戲中刻意擺了一個敵我頭數在右上角,. 讓頭比較多的一
(還有626個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間7年前 (2017/04/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是雷茲本人,目前被鎖十三支,. 前天剛取得新的小號,昨天開爬。. 大概在爬銀牌區間的時候整理出一些通病。. 這裡為各位照嚴重度列舉。. 第三嚴重:觀念. 金銀銅區間的觀念真的令人髮指,. 例如開場掛網1分鐘才出線,愛滑fb,. 常常野區被人入侵首殺就喊gg 20ff. 不然就是狂推線不放眼.
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁