看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於超負荷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(179推 129噓 218→)留言526則,0人參與, 最新作者kobe61501 (老大得第一)時間7年前 (2017/06/01 19:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我什麼粉都不是,我只是個把lol當消遣、快30歲上班族,睡前偶爾看看好笑的實況精華. 最近紅了一個高職生(應該是吧?看他實況文說什麼莊敬高職的). 看了一下他的台,. 老實說我真的不知道紅的點,也許是我太晚知道這個人,是五速嘴兼狂狗幹讓大家很舒壓嗎?還是真的有觀念有操作?. 以前看統神台(現在
(還有1570個字)

推噓-41(11推 52噓 21→)留言84則,0人參與, 最新作者Joseph5566 (約瑟夫5566)時間7年前 (2017/06/01 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也不懂他在紅啥. 大概是跟以前統神一樣敢嘴操作然後LOL又有一定程度. 我猜啦 畢竟我根本沒看過他的台. 現在想想在LOL版的會紅的幾乎都有一定特色. 像是笑笑教練 老蓋倫 國動 統神這些實況主. 超負荷有些點剛好就讓鄉民高潮. 依現在風向來看 要過氣可能在一個月吧. 反正過氣後又會有一個實況主冒
(還有63個字)

推噓110(128推 18噓 95→)留言241則,0人參與, 最新作者DarkMooon (月黑風高 )時間7年前 (2017/06/01 21:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是八開頭四個月的. 超負荷(包莖小盛)會紅,跟當初統神差不多啦. 1.都是高端. 統神最高菁英6,剛開實況各種撞名人。. 小盛也是曾經的菁英,現在本尊掉到鑽1。撞到nl時都會對他表示出自己的愛。. 2.爭議性言論. 亞洲統神,在s2s3,超級蹦蛙時期,十分之嘴。. 我曾在某人實況看到蹦蛙,
(還有1528個字)

推噓28(34推 6噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者tzujan (無)時間7年前 (2017/06/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該是所有實況主最有誠意的吧. 不信你看實況把螢幕關掉. 女台只看奶 統肥國棟台只能看聊天室. 超負荷的台 你不開螢幕 幹. 比FM98.3廣播頻道還厲害. 娛樂度滿點. 看畫面學技術 關畫面聽嘴砲娛樂. 有哪台那麼猛????. -----. Sent from JPTT on my Asus AS

推噓84(94推 10噓 39→)留言143則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間7年前 (2017/06/01 23:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是負粉,真要說統神與超負荷之間的關係,我覺得就是織田信長豐臣秀吉:. 當年織田統神根本是個三流地方諸侯,天天受到打壓,連G社都帶頭霸凌。. 版上也有許多人視為亂源,稱之為「桃園的大傻瓜」、「實況界毒瘤」。. 一開始的統粉在旁人眼裡根本是反社會的宗教狂熱者。. 但織田統神一路以「霸氣」橫掃阻擋在
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁